Saltar al contenido
Battu

Invitacion de Vanny a masajes k

Mensajes recomendados

Publicado

Ufff el viernes pasado estube con esta musa.. uffff tremenda y super simpatika muy grata atencion se agradece..

Si volveria Obvio..

Sl2.

Desde el Infierno.....

Ke el GKU guie tu kamino.... y te marke la senda del aceite....

84:2

Publicado

Impreza no vengas con gueas...el reporte cuando!!!!!!!!!!!!!!!!!

buen video no lo sabre yo estimada Vanny...o Coni supertop como te mencionas en otro lado...se que la personalidad del foro de la K es la mejor que cualquier lado tamos claros...

ademas si bien el video que hizo esta gueno...el material grafico que hicimos fue de mejor calidad...jejeje, ademas nos falta hacer el material audiovisual del 2x1....jjejejejej que sin duda sera mejor que cualquiera que exista por aca

Msn: cokeg3@hotmail.com

Te has echo un Masaje a 22 manos?, yo SI!!!!, la K y masajes con sus brikas auspiciaron

MASAJEADO KALIENTE 1° SEMESTRE 2008 POR VOTACION POPULAR

MASAJEADO DEL AÑO 2008 POR VOTACION POPULAR

REPORTE DEL 1º SEMESTRE 2009 POR VOTACION POPULAR

Publicado
Impreza no vengas con gueas...el reporte cuando!!!!!!!!!!!!!!!!!

buen video no lo sabre yo estimada Vanny...o Coni supertop como te mencionas en otro lado...se que la personalidad del foro de la K es la mejor que cualquier lado tamos claros...

ademas si bien el video que hizo esta gueno...el material grafico que hicimos fue de mejor calidad...jejeje, ademas nos falta hacer el material audiovisual del 2x1....jjejejejej que sin duda sera mejor que cualquiera que exista por aca

ese es mi chiquillo ....y para cuando el doble...tengo los codos negros esperando en la oficina jajajjajajajy las rodillas tambien jijijii....besitos mi chiquitito y besos en su estokero rico y gigante...con lenguita mojadita.

vanny o conny.

Publicado

cabros como no quererla y desearla wn...

Te has echo un Masaje a 22 manos?, yo SI!!!!, la K y masajes con sus brikas auspiciaron

Publicado

cariño como no ponderarla siempre cariño mio si lo jugada y la innovacion de usted es constante...la felicito...

http://www.coni.cl.tc/

Publicado
cariño como no ponderarla siempre cariño mio si lo jugada y la innovacion de usted es constante...la felicito...

http://www.coni.cl.tc/

MI VIDA GRACIAS PERO TENGAN OJO CON EL CELULAR ES EL 08-9264050

ES QUE SE EQUIVOCO EL CHIKO PUSO MAL UN DEDITO JIJIJIJI.....PERDON.

BESITOS COKE Y GRACIAS POR LA CONVERSA ESTUBO BUENA.

Publicado

igualmente riquisima....

SE VIENE SE VIENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado
igualmente riquisima....

SE VIENE SE VIENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gracias mi amor como me veo?????......nos vamos a dar con tuti...te debo una y te la voy a dar!!!!!!!!!!!!!!

adivina que??..............mmmmmmmmmmmmm!!!!! aaaaaaassssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VANNY....LA FOTOGENICA...JAJAJAJAJA.

Publicado

espero el apoyo de todos los foreros RECEN POR MI!!!!!!!

voy por la reincidencia....

Publicado

Vamos coke tu puedes, tienes que puro hacerla mierrrrr......... onda que quede pidiendo aguita para que sepa que en la K somos una manga de Kalie.... jejejejeje

Vanny vaya preparandose mental y sicologicamente para tan magno evento

saludos y fuerza para todos

Publicado
Vamos coke tu puedes, tienes que puro hacerla mierrrrr......... onda que quede pidiendo aguita para que sepa que en la K somos una manga de Kalie.... jejejejeje

Vanny vaya preparandose mental y sicologicamente para tan magno evento

saludos y fuerza para todos

mi amor eso esta clarito ....EL ESTOKADOR se nos viene....y usted????....muy simpatico el galan de el viernes me atendio como REINA...usted sabe y mas encima me pago....ufffff.

VANNY LA CHIKA DORADA.

Publicado

VANNY:Con tantos reportes buenos se me abrio el apetito....a ver si la voy a ver por estos dias....ademas aunque aun no he tenido el placer de conocerla pero por los comentarios aca y las fotos y videos..estoy que reviento

Espero le guste la sopa de huesitos...jejejej

Cuando me mejore la voy a ver.

PD: El avatar difiere de la realidad..jejejej

Gadget69

Publicado

Vanny, acabo de ver tu video y realmente eres muy buena en tu sexo oral, espero tener una experiencia parecida contigo, se ve que eres una chica muy jugada... uff, espero conocerte pronto.

Besos.

Publicado
Vanny, acabo de ver tu video y realmente eres muy buena en tu sexo oral, espero tener una experiencia parecida contigo, se ve que eres una chica muy jugada... uff, espero conocerte pronto.

Besos.

FERNANDO 07, se le espera se le espera....ya que los masajistas de la k me tienen botada excepto COKE (ya conversamos); battusito que pasa con el resto y con esa lista que corria con los que volverian, igual yo pienso que las otras chikas tienen mejores promociones pero bueno en fin haci es la vida y me sentare a esperarlos como siempre besitos

VANNY

Publicado

QUE PASA CON LOS MASAJES EN LA K.......NADIE QUIERE REPETIRSE CON ESTA GORDITA RICA?????...ME OLVIDARON YA NO ME QUIEREN....RECUERDO CUANDO ME JURABAN DE GUATA QUE VOLVIAN...PAMPLINAS....BUUUUUUUUUUUUUUU, ESTOY LLORANDO YA....DON BATTU NI UN OLA POR TELEFONO.....CHUUUUUU......QUE HAGO????? A QUIEN VOY A MASAJEAR AHORA????

DESPERADAMENTE VANNY.

Publicado

mi amor.. no es que no queramos..

tratamos pero no podemos!!!!!!

ubicarla es mas dificil que te atiendan rapido en el INP.

parece que deberia poner una agendita aca y darnos una horitas para tomarlas..

[fontKTR1E.jpg inicial.jpg inicial.jpg

ATTE.

HIPPO MAKANAOSHI

Publicado

estimada Vany sorry por mi alejamiento, pero he estado bastante ocupadito, a mi no mas se me ocurre trabajar, jajaja... pero prometo llamarla pronto.... un beso grandote ah... ire pronto ya que tovia no me da mi regalito jajaja

Battu

El Destajador

Publicado
estimada Vany sorry por mi alejamiento, pero he estado bastante ocupadito, a mi no mas se me ocurre trabajar, jajaja... pero prometo llamarla pronto.... un beso grandote ah... ire pronto ya que tovia no me da mi regalito jajaja

Hoooola que tal......si tengo su regalito aqui envueltito, como esta esa pega...me imagino que dura jiiiijij...la pega; pero un buen relax nunca esta de mas ademas tengo harto que contarle mire este fin de semana pongo calefont nuevito y de paquete, cambio llaves de la ducha ademas esta climatizado con calefaccion y su cafecito de bienvenida....a LO MAS IMPORTANTE LOS VALORES NO SE MUEVEN SIEMPRE LOS MISMOS...., leer mas abajo, besitos don BATTU y relajese un buen masaje le dara buenos resultados aunque no sea mi fuerte....usted sabe cual es mi fuerte; el BUEN ORAL, eso lo dejara mas relajado y dormira como angelito, un abrazo en la fraternidad ESTOKADORA.

VANNY LA DESESPERADA.

Publicado

CHIKOS PRACRICAMENTE A LLEGADO EL INVIERNO AUNQUE SOY EXAGERADA...PERO ES LO MISMO BUENO LES COMENTO QUE LOS VALORES $$$$$ SON LOS MISMOS LOS CONGELO EL FRIO....OSEA.....$10000 MASAJE $15000 MASAJES MAS VAGINAL $20000 MASAJES MAS UN EXQUISITO ANAL APRETADITO Y PROFUOND JJIJIIJI...BUENO ADEMAS.

*ACONDICIONADO INVIERNO CALEFACCIONADO

*CAFECITO DE BIENVENIDA :birgits_tiredcoffee:

*LOS VALORES CONGELADOS PARA LA FRATERNIDAD MASAJISTIKA Y KAMILLERA

*EL DEPTO. USTEDES LO CONOCEN PEQUEÑO ACOGEDOR RESERVADO Y MUY DISCRETO SIN MOLESTIAS DE NINGUN TIPO

*BUENA MUSICA (PLAY F.M)

*CENTRALISIMO MAK-IVER/AGUSTINAS METRO SANTA LUCIA

*RICOS OLORES AROMATERAPIA CON DIFUSOR Y TODO (SENSUALES AROMAS)

BUENO CHIKOS LOS ESPERO, SALUDOS EN LA CONFRATERNIDAD ESTOKADORA

VANNY

Publicado

quien te atiende mejor??? ven esas adicionales de esta musa????

el combo 3 parace que lo bajo en 5k...se dieron cuenta???? pa mi que el que no va es weco....le tienen miedo como el satan...

Publicado

:stretcher: ..uff.vanny...no se ke decir con todo eso..y por lo que ha posteado capaz que si voy dure menos que lo que suena el timbre.....pero habra que arriesgarce de todas formas usted ta segura que con verla no voy ,mejor dicho vamos a caer derrotados....jijiji...ya con ver su avatar prendo de una

saludos...

gadget69

Publicado
gadget.... no se arrepentirá.... vaya tranquilo....entreguese al destino....

Gracias amigo KORTEG.....que la FUERZA ME ACOMPAÑE......PQ..la voy a necesitar jejejeje

gadget69

Publicado
gadget.... no se arrepentirá.... vaya tranquilo....entreguese al destino....

Gracias amigo KORTEG.....que la FUERZA ME ACOMPAÑE......PQ..la voy a necesitar jejejeje

gadget69

amores de mi vida par de calientes VENGAN A DARME ESTOY PEOR que la mina del exorcista....rico masaje oral ora ORAL UUUUUYYYYYYYYYYYY....que rico imaginen mi boquita tibia en tu pilin rico y jugoso y chorreador mmmmmm....QUERO DAR un masajes erotiko rico!!!!!!!!!!!!! CONTUTI!!!!!!!!!!!!!!

VENGAN PORFAVOOOOOOOOOOORRR!!!!!

Publicado

QUE FELICIDAD HOY VINO HIPPOMAKAHOCHI...QUE RICO.....ME IMAGINE ESOS TIVIOS DIAS DEL VERANO 33 GRADOS.....YO HERVIA COMO TETERA DE CAMPO Y USTEDES ME INVADIAN...INVADIAN MI LENGUA MI SEXO MIS MANOS HASTA MI CARA QUEDABA RICA ENCREMADITA CON ESA LECHECITA CALIENTE Y CON HARTA NATA UUUUUFFFFFFFFFF.....QUE CALIENTES ERAN ESOS TIEMPOS QUE SERA DE TAXCO DE NICO DE KOSSUMA DEL COKE (QUE SE VIENE EL VIERNES CONTUTI) DE CARUSO DE DON OSO DE COLLAR DE MELONES KORTEG TAN CALIENTE Y EROTIKO Y TANTOS....QUE ME PROMETIERON DE RODILLAS QUE VOLVERIAN PERO BUENO EN FIN HOY RETROCEDI A ESOS RICOS DIAS QUINCENA DE ENERO O FEBRERO RICOS HERMOSOS CALIENTES MASAJES CUERPO A CUERPO Y BOCA V/S NIÑO FURIOSO Y GRANDOTE.....ESO ME PASO HOY CON ESTE AMIGO....GRACIAS HIPPO POR HACERME RECORDAR ESTE CALIENTE VERANO 2008 DONDE FUI TAN BIEN RECIBIDA.....LOS QUISE LOS QUIERO Y LOS QUERE.

VANNY.

Publicado

el combo 3 parace que lo bajo en 5k...se dieron cuenta???? pa mi que el que no va es weco....le tienen miedo como el satan...

VIDA TE ESPERO EL VIERNES.....Y DISCULPA SI HOY NO PUDE CONTESTAR....ESTUVE MEDIA TAPADITA DE PEGA BESOS EN TU NIÑO GRANDE RICO Y ESTOKADOR.

BESOS

VANNY.

Publicado

VIDA TE ESPERO EL VIERNES.....Y DISCULPA SI HOY NO PUDE CONTESTAR....ESTUVE MEDIA TAPADITA DE PEGA BESOS EN TU NIÑO GRANDE RICO Y ESTOKADOR.

BESOS

VANNY.

PUTA KOKE....QUE PUEDO DECIR....EL MAXIMO ESTOKADOR DE ESTE FORO ME DA....ME DA....ME DA....ME DA....Y ADIVINEN....ME DIO CON TODO ASSSSS!!!!!!!!!!...NIÑA!!!!!!!!!.... TODO CHAMPAGNA Y EN EL CUERPITO RICO ME LO CHUPO TODO....DICE QUE LE GUSTO MI ASSSS....CHIKKOS DE LA KAMILLA MAÑANA VERAN NOSE DIGANME COMO ESTUBO Y SI LES GUSTO O NO?.... Y EL ASADO TIPO GNBN????...YO PREPARO LA CARNE CRUDITA CRUDITA Y ROJITA CATEGORIA "V"...Y SI NO PREGUNTENLE A KOKE....QUE SOLO ESTOKOOOOOOOOOOOOOOO... HABLO POQUITO....PERO PUTA....COMO ME DIO ME DEJO TREMENDO "JUEGUITO".....JIJIIIIIJIJIJI....LO ESPERO....CUANDO???? EN SETIEMBRE, CON ZAPATEO Y TODO???? DIGAME DIGAME...ESOS LENTES QUEDARON EMPAÑADOS EN TODO MOMENTO.....PUTA REY DEL ANAL!!!!!!!!!!!!!!...ME LO DEJO ROJO.

VANNY....CUANDO LOS DEMAS????

Publicado

PASABA POR ESTOS LADOS A SALUDARTE VANNY, BESOTE GRANDE.

NOS VEMOS PRONTOOOOOOOOO

ARIE

Publicado

notable hay fotos cabros....se viene reporte....ufff notable ass wns...

Publicado
PASABA POR ESTOS LADOS A SALUDARTE VANNY, BESOTE GRANDE.

NOS VEMOS PRONTOOOOOOOOO

ARIE

si mi amor pase nomas sientese y yo hago lo demas igual que el otro dia se acuerda el caliente de miechica tremendo estokero???!!!!!!!!!

BESOTE TAMBIEN....Y NEGRO....mmmmmmmmmmm!!!!!!

VANNYCITA CALIENTE

Publicado

AMORES MIOS ESTOY FELIZ LOS MASAJES AUN ESTAN VIVOS HOY ME VISITARON

KANIO....PUTA TE PASASTE ERES EXQUISITO APASIONADO E INTENSO ESPERO TENERTE EN MI DEPA NUEVAMENTE PARA MI FUE UN HONOR.

Y ESTE NEGRITO CALIENTE MFARIAS UUUUUFFFF....UUUUUFFFFFF...COMO BRASA!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡VIVA LA K....QUE VIVAN LOS MASAJES, ASI ME GUSTA CHILE MIERDA!!!!!!!!!!!!!!

Publicado

TOCHI GRACIAS POR TU VISITA LO PASE SUPER...Y USTED SE FUE RELAJADITO...BESITOS AMOR..QUE RICO QUE LOS MASAJES TODAVIA EXISTAN Y DE LA K....SE LES QUIERE.

VANNY.

Publicado

....TODOS POR EL FOLLETE....VAMOS VAMOS VAMOS VAMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[font="Arial Black]P.D: BATTU AHORA SI QUE NO SE LA PERDONO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/font]

Publicado

...CHIKOS MASAJES K AUN VIVE.....PARECE QUE ESTAN REINVADIENDO....ESTAN LLEGANDO AYER LLEGO UNO MUY CALIENTE GESUS...UFFFF......EL CALSONCITO....MMMMM...POR EL LADITO...MMMM....EL DEDITO.....MMMMM..!!!! AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!.

QUERIDOS MIOS VANNY SIEMPE ATENTA LES DA LAS GRACIAS POR ESTA NUEVA OLEADA DE GENTE QUE ME VISITA SALUDOS....Y COKE CUANDO EL REPORTE...??? NO TRABAJE TANTO Y DELE CON LA INCURSION...YA?!

VANNY...LA QUE YA NO ESTA TAN DESESPERADA (RECUERDEN CALEFACCCIONADO, TRABAJO CON LLUVIA VIENTO Y NIEVE....A Y CON TEMBLORES TAMBIEN GRADO 3...JIJIIJIIJ... Y 4 TAMBIEN! EXIJA SU RICO CAFE....NO SABE LO QUE SE PIERDE SI NO LO PIDE...."ESTA ES NUEVA".

VANNY.

Publicado

...CHIKOS MASAJES K AUN VIVE.....PARECE QUE ESTAN REINVADIENDO....ESTAN LLEGANDO AYER LLEGO UNO MUY CALIENTE GESUS...UFFFF......EL CALSONCITO....MMMMM...POR EL LADITO...MMMM....EL DEDITO.....MMMMM..!!!! AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!.

QUERIDOS MIOS VANNY SIEMPE ATENTA LES DA LAS GRACIAS POR ESTA NUEVA OLEADA DE GENTE QUE ME VISITA SALUDOS....Y COKE CUANDO EL REPORTE...??? NO TRABAJE TANTO Y DELE CON LA INCURSION...YA?!

VANNY...LA QUE YA NO ESTA TAN DESESPERADA (RECUERDEN CALEFACCCIONADO, TRABAJO CON LLUVIA VIENTO Y NIEVE....A Y CON TEMBLORES TAMBIEN GRADO 3...JIJIIJIIJ... Y 4 TAMBIEN! EXIJA SU RICO CAFE....NO SABE LO QUE SE PIERDE SI NO LO PIDE...."ESTA ES NUEVA".

VANNY.

Publicado

casi una hoja con sus mensajes...

yo no he asistido a darme un masaje con usted... pero por lo que estube leyendo no ahy escopeta que quede invicta, dios mio ya se me dieron ganas de ir por aya lastima que estoy muy lejos. :birgits_tiredcoffee: ke tiene el cafe?

:winner_first_h4h:

Publicado

VANNY.

QUERIDA VANNY, se que le postee hace tiempo pero lamentablemente ando mas pato...y no se cuando podre visitarla..pero por lo que leo veo ke no la han dejado solita jijiji

Besitos a ud. y a su niña

Gadget69

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...