Saltar al contenido
Eloso

MASAJES LAS ESTRELLAS DE BELEN

Mensajes recomendados

Publicado

Las tres chiquititas flaquitas Valentina, Sabrina y Fernanda están de pelos!!!

Publicado

uf anai esta como quiere!!!!! belen, que menu ofrece ella?

PARA EL DÍA LUNES ANAI OFRECE ESTE MENU:

DE ENTRADA UN CEBICHE, PLATO DE FONDO UN BIFE DE CHORIZO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y DE POSTRE UN CAFÉ HELADO, POR SUPUESTO TODO ESTO ACOMPAÑADO DE UN PISCO SOUR, BEBIDA Y BAJATIVO. JA JA JA

DON THOR, ANAI REALIZA EL ORAL S/C TIENE UNA MUY BUENA ATENCIÓN, TODAS MIS ESTRELLAS REALIZAN SERVICIO DE 20.000 Y 30.000

DON THOR ACÁ FOTITOS DE ELLA.

ISIDORA+026.JPG ISIDORA+044.JPG

anai+022.JPG

UN BESO BELÉN

ISIDORA+048.JPG ANAI+045.JPG

ANAI+025.JPG anai+013.JPG

santiago_relax.gif

Publicado

NICO, Y QUE ESPERAS PARA SANAR ESE DOLOR DE ESPALDA??? JAJAJA VEN Y SALDRÁS COMPLETAMENTE SANITO.

CONSTANZA

SAM_2841.JPG SAM_2771.JPG

FERNANDA

SAM_4115.JPG SAM_4127.JPG

SABRINA

SAM_4271.JPG SAM_4282.JPG

MARIA PAZ

SAM_4230.JPG

SAM_4315.JPG

VALENTINA

SAM_4067.JPG SAM_4079.JPG

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Publicado

FRANCIA PASO A MEJOR VIDA? EN EL BUEN SENTIDO DE LA PALUBRIA

ATTE.

MEZUT OZIL

Publicado

FRANCIA PASO A MEJOR VIDA? EN EL BUEN SENTIDO DE LA PALUBRIA

NO LA ALCANCE A CONOCER

ATTE.

MEZUT OZIL

Publicado

tan lindas y hermosas como siempre un dia de estos me arranco para pasar el stress de marzo

LO ESPERAMOS ENTONCES MI ESTIMADO GUARIPOLO. USTED SABE QUE SIEMPRE SERÁ MUY BIENVENIDO EN MI CENTRO.

NICO, LO AVERIGUAS TU??? JAJAJAJA

OZZIL, FRANCIA AÚN ESTÁ EN MI STAFF, SOLO QUE TIENE ALGUNOS DÍAS DE PERMISO PARA REALIZAR TRAMITES PERSONALES.

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Publicado

CHICOS, NO SE LES OLVIDE QUE TENGO DUALES. PARA ESO CUENTO CON 10 BELLAS ESTRELLAS.

ALISON

100_2348.JPG SAM_4167.JPG

ANAI

anai+022.JPG ANAI+025.JPG

VALENTINA

SAM_4067.JPG SAM_4079.JPG

SABRINA

SAM_4262.JPG SAM_4271.JPG

CELESTE

SAM_3966.JPG

FERNANDA

SAM_4127.JPG SAM_4115.JPG

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Publicado

Después de varios intentos fallidos al fin conocí su centro, la atención de Alison fué excelente. Sin duda tendré pronto una recaída.

• Un buen masaje vale mas que mil palabras !!!

Publicado

LLEGA OTRA ESTRELLA A MI CONSTELACIÓN DE BELLEZAS, ANTONIA 22 AÑOS. DE ELLA NO HABRÁN FOTOS, PERO LE RECOMIENDO VENIR A CONOCER SUS LINDAS CURVAS.

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Publicado

woooooooooow!!!!!!!!!! todas estan muy rikas....pero d todas las q me encantaron mas son ANAI Y FERNANDA...q dias trabajan y q horarios tienen?

GRACIAS.....

Un hombre cuenta sus historias tantas veces que al final él mismo se convierte en esas historias.

Siguen viviendo cuando él ya no está. De esta forma, el hombre se hace inmortal. ;)

Publicado

ANAI Y FERNADA TRABJAN DE LUNES A VIERNES DESDE LAS 11:00 HRS, PERO LA ÚLTIMA HORA DE ANAI ES A LAS 18:00 HRS. FERNANDA TRABJA TODO EL DÍA

UN BESO BELEN

santiago_relax.gif

Publicado

Que puedo decir Belen... mi amigo salio feliz y contento ayer por la atencion quedo loco el hombre.

Y yo... Reinicente total con Alison... empotao y caracol, asumido. Es un angel mas que una estrella.... gracias por la buena onda, y el bebestible a la salida :)

Atte. Ambiguo.

"La muerte es una tramposa y traicionera... que te deja correr y te da solo una maldita ventaja... LA VIDA"

Publicado

QUE BUENO QUE SALIÓ CONTENTO USTED Y SU AMIGO, MI ESTIMADISIMO AMBIGUO. ENTONCES CUANDO VENGA A VISITARNOS NUEVAMENTE TENDRÉ QUE TENERLE UN BABERO?? JAJAJ

UN SALUDO MI ESTIMADO, LO ESPERAMOS NUEVAMENTE.

CHICOS, RECUERDEN QUE HOY ENTRÓ UNA NUEVA MUSA A ESTRELLAS DE BELÉN: ANTONIO 22 AÑOS Y UNAS CURVAS MUY PELIGROSAS.

ALISON

100_2348.JPG SAM_4167.JPG

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Publicado

CHICOS, RECUERDEN QUE HOY ENTRÓ UNA NUEVA MUSA A ESTRELLAS DE BELÉN: ANTONIO 22 AÑOS Y UNAS CURVAS MUY PELIGROSAS...

UN BESO BELÉN[/font][/size]

Belen... esta musa viene con sorpresa??? yo en este caso... paso...

Atte. Ambiguo.

"La muerte es una tramposa y traicionera... que te deja correr y te da solo una maldita ventaja... LA VIDA"

Publicado

JAJAJA....ESTIMADO, ES SOLO UN ERROR DE TIPEO, ELLA ES ANTONIA. DE TODAS MANERAS CADA VEZ QUE VIENE USTED SE SORPRENDE POR LA HERMOSURA DE MIS ESTRELLAS O NO?

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Publicado

Es solo una broma Belen... usted sabe que en su templo no solo me sorprendo por sus estrellas, si no tambien por la atencion y buena onda de todos en general... pero no me asuste mas con esos errores de tipeo señorita!!!... jejeje. Saludos a Alison ;)

Atte. Ambiguo.

Publicado

MIRE ESTIMADO, NOS SALIO TODO UN TROVADOR. DE TODAS MANERAS TODOS ESOS VERSITOS PODRÍA DECIRLOS AL OÍDO A ESTAS BELLAS MUJERES.

USTED CREE QUE LE HARÍA UN RATO CON MIS CHICAS???, TAL VEZ SALDRÍA MAL DEL CORAZÓN O LA RESPIRACIÓN, PERO SALDRÍA MUY MUY CONTENTO

UN BESO BELÉN

santiago_relax.gif

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...