Saltar al contenido
TELO

CATALINA

Mensajes recomendados

Publicado (editado)
MI AMOR NO PESKE ESEPOST NI YO LO HAGO Y LE MANDO SU HR POR MP

Huh catita quero que puro llegue la hora, me tiene enfermo hahahaha... asi que preparese porque me la voy a deborar hoy :competitivesmiley:

Editado por Raiserik

El Chacal del Utero

Invitado Catalina Hot
Publicado
LO MISMO TE DIGO PREPARATE JIJIJI
Publicado

oooooooooooooooooh casi explote con eso ke me respondio....Ya si o si hoy le doy su merecido sin piedad GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

El Chacal del Utero

Invitado Catalina Hot
Publicado

oooooooooooooooooh casi explote con eso ke me respondio....Ya si o si hoy le doy su merecido sin piedad GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
JAJAJAAJ YA TU DIJISTE SIN PIEDAD DESPUES NO ME PIDA DESCANSO NI PARA TOMAR AGUA GGRRRRRRR

Publicado

Será po =P, en todo caso me gusta hacerlo fuerte yeah baby ajajhahahahahaha...ya po que sea la hora !!!!

El Chacal del Utero

Invitado Catalina Hot
Publicado
NO SE PREOCUPE MI AMOR YO SOY INSACIABLE JIJIJI
Publicado

AhAhAhAhAhA demas perro, tranquilo :P... si ahi te la dejo enterita, si yo cacho ke voy por lana y voy a salir traskilado yo xD

El Chacal del Utero

Publicado

AhAHAhAha la dura wn, y la voz que se oye por telefono me dejo mas duro toavia juajuajuajua

El Chacal del Utero

Invitado isidora hot
Publicado

Mis niños, queria recordarles que con Catalina ya no pertenecemos a la agencia Ninfas...si quieren ubicarnos, en mi pie de firma esta nuestro telefono o simplemente manden un MP.

Un beso calenton, jijijiji.

Publicado

Uf....

vengo volviendo de estar con Catita,

qué debut me mandé!

esta mina es más que un siete!!!

a preparar el reporte!

besos Cata

Invitado Catalina Hot
Publicado
MI NIÑO DALE CON EL RELATO K ES MAS CALENTON JAJAJA HA PERO TIENES K DECIR K PEDISTE AGUITA AJAJAJA
Publicado
MI NIÑO DALE CON EL RELATO K ES MAS CALENTON JAJAJA HA PERO TIENES K DECIR K PEDISTE AGUITA AJAJAJA

jajjaa... es que parece que contigo y con la isi, con ambas hay que pedir agüita... jejeje

aunque solo he tenido el placer con la isi...

cariños catita...

Trambotico

Publicado

Xuuuuuu,don Raiserik,parece ke la Catita casi lo manda para el patio de los callados,jajaja.

Desde ke mi colega Brando la reportó Catita,no he podido encontrar paz,espero visitarla pronto para ke me la devuelva...besitos

pdta-.Tan tarde y levantadita????,no puede dormir???.....ni se imagina el remedio ke tengo para estos casos,jejeje

Por camino que paso dejo huella....sobre todo si es de tierra

Invitado Catalina Hot
Publicado
JAJAJ ASI ES MAS TARDE MAS ME PRENDO JIJIJI Y BRANDO MMMMMM HAY K LINDO EL CIERTO PERO BUENO ESTA DE VACACIONES PERO SE LE RECUERDA SIEMPRE Y A UD. ESPERO PODER CONOCERLO LUEGO
Invitado Catalina Hot
Publicado

jajjaa... es que parece que contigo y con la isi, con ambas hay que pedir agüita... jejeje

aunque solo he tenido el placer con la isi...

cariños catita...

Trambotico

TAN CABALLERO SIEMPRE UD EN SUS COMENTARIOS ME ENCANTA CARIÑOS IGUAL

Publicado

ahahahaha en que momento, yo no me acuerdo... =P y como andamos por casa?? si tambien casi se me muere =P

El Chacal del Utero

Publicado

Raiserik! jaja, subieron los bonos de la Catita! mandarse dos atenciones de lujo al hilo! se pasó! un monumento por favor para ella!

buen reporte amigo! tal cual como la describes!

Oye y que onda que nos dejó hasta altas horas de la noche escribiendo embalados el reporte? jajaja

Danger danger, empotamiento!!! jaja

Que el forero que se atendió a las 21:30 se mande el suyo pa cerrar el ciclo!

Catita, un besote para ti, pronto volveré...

Invitado Catalina Hot
Publicado
no era forero me fueron a buscar numas jijiji
Publicado

Notable la Catita...nada mas que decir .

Falta el comentario de ella respecto a los reportes pos ;D.

Por cierto, Catita pa cuando tiene otra hora hahahaha?

El Chacal del Utero

Invitado Catalina Hot
Publicado
no era forero me fueron a buscar numas jijiji

yo te iria a buscar hasta el fin del mundo preciosa

MMMMMMMMMM NO LE CREO MUXO PERO BUENO HABER HASTA CUANDO LE DURA HASTA EL SABADO JIJIJI

Invitado Catalina Hot
Publicado
Notable la Catita...nada mas que decir .

Falta el comentario de ella respecto a los reportes pos ;D.

Por cierto, Catita pa cuando tiene otra hora hahahaha?

BUENO K PUEDO DECIR CADA UNO EN SU ESTILO ME ENCANTO , LO PASE MUY BIEN ME ENCANTO CONOCERLOS Y OJLA SE PUEDA LUGO NUEVAMNTE VERLOS POR ACA

Invitado Catalina Hot
Publicado
LES KIERO DECIR CON ANTICIPACION K EL 15 ME VOY DE VACACIONES POR 1 SEMANA CREO ASI K APROVECHEN BESITOS HOTS
Invitado Catalina Hot
Publicado
HAHAHAHAHAHAHAHA COCHINONA NOMAS =P

JIJIJIJI Y YA VAMOS POR EL VIDEO

Publicado

Uy eso esta re bueno....Con esos trajes seria espectacular pienselo Catita , no tamos viendo la proxima semanita

Besito para usted Princesita

El Chacal del Utero

Publicado

cuando estuve con ella le encontre un parecido a la mina de la serie nic/tuck, Kelly Carlson, apliquen internet para los que aun no se deciden

"hay que dar hasta que duela"

Invitado Catalina Hot
Publicado
Y nuestra musa que no aparece?

EEEEEEE DIGA UD. MEJOR GGGRRRRRRRRR

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...