huevito sereno Publicado 11 sep 2009, 01:15:19 Publicado 11 sep 2009, 01:15:19 upss.....entonces me muerdo la lengua..pucha barbarita pucha que soy pavo como dices tu y que vamos a hacer ?
caruso2903 Publicado 11 sep 2009, 01:19:25 Publicado 11 sep 2009, 01:19:25 hola belleza ojalá que cualquiera sea el resultado de esta votación, tú salgas favorecida besos LA ESPERANZA VIVE
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 01:23:48 Publicado 11 sep 2009, 01:23:48 HUEVO SAQUELA POR LOJICA SI YO GANO CAGO, MIRE YO EN PLANETA COBRO 80 MIL Y RECIBO 3 PERSONAS APROX POR SEMANA, SI ESTUBIERA EN RELAX COBRARIA 100 MIL PERO SI GANO DE REINA SE CORRERA LA VOS Y ASI TENDRE QUE COBRAR SIEMPRE UN MAXIMO DE 60 MIL ME CACHA?????? LOS MISMOS DE PLANETA, RELAX SON DE ACA POCOS NO CACHAN LAS OTRAS 2 PORTALES O EL FORO... NO VE QUE SI GANO CAGO??????? PIENSE NIÑO PORQUE ESTOY TAN MOLESTA. LES RECOMIENDO GUARDAR ESTO ALABAMA7777@HOTMAIL.COM Y MI CELU ES TODO PORCIA NOS VAMOS DE TOPON PA ENTRO JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.TO Y CAGADA NOMAS POS MIJO A MI SE ME PIDIO LEALTAD, NO MORDER LA MANO DEL QUE TE DA DE COMER, JUGAR Y ESO ISE DE PASO PROMOVI NUESTRO FORO Y SAQUE SONRRISAS, REPARTI VOLANTES, NOS TEIMOS, ME SAQUE FOTOS NUEVAS Y FUE MUY DIVERTIDO PERO GANAR A MI ME PERJUDICA EN TODOS LOS SENTIDOS, DE TODAS FORMAS TENDRE ATADOS PORQUE YO EL 14 VIAJO A PUCON Y LA REINA SE CORONA EL 16 Y QUIEREN QUE LES DIGA LO PEOR........................... SE LE PONDRA CORONA Y BANDA EN EL EVENTO Y COMO ME TAPO LA CARA???? Y LAS FOTITOS CON CELULARES????? OJALA GANE ESTA CHICA ELLA NO TIENE NADA QUE PERDER.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 01:31:07 Publicado 11 sep 2009, 01:31:07 hola belleza ojalá que cualquiera sea el resultado de esta votación, tú salgas favorecida besos :winner_first_h4h: AUNQUE SE VE GUENA YO TENGO MUY MALA CUEA CARUSO, COMO VEN YO NO PODIA EXPLICAR TODO ESTO ASTA HOY QUE SEGUN DIJERON SE SERRABAN LAS VOTACIONES... SI ME QUIEREN AYUDAR SI NO SE SIERRRAN VOTEN TODOS D NUEVO Y VOTEN POR ELLA Y ASI YO ME LIBRO DE LA FUNA, DE LAS LUCAS, DEL EVENTO Y DE HASER EL RIDICULO POR SER REINA DE PENES JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUISAS Y SOLO POR EL ECHO DE ESTAR ESCRIBIENDO ESTO YO PIERDA Y ASI ME QUEDARIA MAS CONTENTA Y MENOS PREOCUPADA..YO NO NESECITO PROBAR QUE SOY LA MEJOR YO SOY LA REINA DE ESTE ESPACIO Y SOLO EN LA CAMA UNA ME PUEDE HIGUALAR Y NO ES CHILENA ES COLOMBIANA Y SE LLAMA ALE Y NO ES DE ACA.
huevito sereno Publicado 11 sep 2009, 01:31:12 Publicado 11 sep 2009, 01:31:12 que fome seria el foro sin tí.....
phatho Publicado 11 sep 2009, 01:33:37 Publicado 11 sep 2009, 01:33:37 un placer de irme te topon pa dentro con usted barbarita. ya la agrege en mi msn y alli podra ver mi foto, a ver si califico para estar con tan linda señorita... phatho
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 01:41:05 Publicado 11 sep 2009, 01:41:05 que fome seria el foro sin tí..... YA ME ALCANSO EN LA VOTACION SE CIERRA EN UNOS MINUTOS OSEA ELLA YA GANO.... VE HUEVO YO LE DIJE NO SE LIMPIE EL CULO ANTES DE IR AL BAÑO, YO NOMAS CUMPLI CON MIS SUPERIORES ES TODO Y ESO... LES INVITO A MIRAR EL GRAFICO ELLA YA GANO MIS INFORMANTES ESTAN ENTRE CAFICHES, TROLOS MODERADORES ETC JAAAAAAAAAAAAAAAA POR FIN PASO MI ESTRES.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 01:43:07 Publicado 11 sep 2009, 01:43:07 Y SE CUMPLIO LO VATICINADO POR ARIEL TOPON PA ENTRO JAAAAAAA.
huevito sereno Publicado 11 sep 2009, 01:44:24 Publicado 11 sep 2009, 01:44:24 la verdadera reina eres tu....pero si ese resultado te tranquiliza esta bien.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 01:48:26 Publicado 11 sep 2009, 01:48:26 PERO SI EL ALABAMA SERA MSN PAVO JAAAAAAAAAAAA YO TENGO 14 PERSONAS EN MI ESPACIO EL OTRO CANDIDATO 4 PERO COMO COLUN TIENE TODA LA MAGIA DEL SUR ELLA TINE SOLO 1 VOTO MENOS QUE YO Y QUEDA UNA HORA PARA VOTAR... TOPON PA ENTRO Y NO SE HABLE MAS.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:10:14 Publicado 11 sep 2009, 02:10:14 LA REINA TIENE QUE ASISTIR AL EVENTO LOJICO QUE TIENE QUE MOSTRAR SU ROSTRO YO NO PUEDO Y ASI LO ENTENDIERON BUENAMENTE LOS ORGANISADORES, YO LES DIJE EL LUNES A TODOS Y SI LEEN PARA ATRAS QUE YO ME VOY A PUCON EL 14, EN AVION A TEMUCO Y AL HOTEL PUCON CON EL SENADOR X Y CAERAN MUCHAS LUQUITAS ASISQUE NO PUEDO Y DISCULPEN AMIGOS Y MUCHAS GRACIAS POR HABERME DADO SU VOTO LE AGRADESCO MUCHO A TODOS, SU CARIÑO Y EN ESPECIAL A SQUAL POR ACOMPAÑARME EN ESTA AVENTURA QUE DESDE UN PRINCIPIO SABIAMOS COMO TERMINARIA. AGRADESCO A TODOS Y LOS ABRAZO A LA DISTANCIA POR SU APOYO INCONDICIONAL, MUESTRAS DE CARIÑO... YO CREO QUE SERA MUY COMPLICADO HABLAR DE ESTE TEMA ACA EN MI ESPACIO ASISQUE ABRIRE MI FORO CHAT D NUEVO Y ASI LO HABLAMOS, SEAMOS DISCRETOS Y NO COMENTEMOS NADA, NOS VANEARAN Y A MI ME VAN A ECHAR, ENSERIO PASE LO QUE PASE NO COMENTEN NADA Y CAMBIEN EL TEMA Y ASI NOS EVITAMOS PROBLEMAS. MI CARTERA DE CLIENTES ES UN BOLSO A ESTA ALTURA PERO MUCHOS NUEVOS AUN ME QUIEREN CONOSER ASISQUE CORDURA Y SILENCIO AMIGOS.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:12:54 Publicado 11 sep 2009, 02:12:54 LLEGO SNOPCAN VALLA A CUIDAR LOS INTERESES DE SU REINA MIJO ACA SOLO ESTAMOS COMPARTIENDO ENTRE AMIGOS UDTED A BASUREADO CONMIGO Y ESTE ES MI ESPACIO Y UD NO ES PERSONA GRATA ACA Y NO POR SER EL JEFE DE CAMPAÑA DE SU AMIGA, SOLO POR ANDAR HABLANDO DE MI.
nexuss Publicado 11 sep 2009, 02:22:37 Publicado 11 sep 2009, 02:22:37 Hola barbaria muy lindas fotos y la felicito por tener una personalidad de hacer su campaña en una de las calles mas transitadas de santiago.... jejej que lastima que mi oficina este tan lejos del centro jajaja... si no fijo que estaba con pancartas jajaj apoyandola.. un besito bien grande. HASTE RICO O MUERE EN EL INTENTO.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:25:02 Publicado 11 sep 2009, 02:25:02 LLEGO SNOPCAN VALLA A CUIDAR LOS INTERESES DE SU REINA MIJO ACA SOLO ESTAMOS COMPARTIENDO ENTRE AMIGOS UDTED A BASUREADO CONMIGO Y ESTE ES MI ESPACIO Y UD NO ES PERSONA GRATA ACA Y NO POR SER EL JEFE DE CAMPAÑA DE SU AMIGA, SOLO POR ANDAR HABLANDO DE MI. TODAVIA ESTA ACA??? VALLA ACOMPAÑAR A SU REINA
caruso2903 Publicado 11 sep 2009, 02:27:06 Publicado 11 sep 2009, 02:27:06 pucha hermosa.............paciencia no más tú segurás igual mi angelito, ganes o pierdas.......da lo mismo nadie te puede quitar tu belleza y simpatía, eso es innato en ti nadie puede competir contigo en eso LA ESPERANZA VIVE
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:36:19 Publicado 11 sep 2009, 02:36:19 Hola barbaria muy lindas fotos y la felicito por tener una personalidad de hacer su campaña en una de las calles mas transitadas de santiago.... jejej que lastima que mi oficina este tan lejos del centro jajaja... si no fijo que estaba con pancartas jajaj apoyandola.. un besito bien grande. QQUE PENA NO VERLO NEXXUS MUAK.
Snopcan Publicado 11 sep 2009, 02:38:38 Publicado 11 sep 2009, 02:38:38 no se tiene sentido opinar acá, pero ya que me mencionó me permito opinar lo siguiente. en buena onda le comento que sapo no soy de nadie, que esto sólo ha sido una humorada, y que mi voto por la otra candidata sólo obedeció a que ella la conozco y a usted no... Para mi usted sigue siendo un personaje entretenido por todas las cosas que dice en su espacio y que muchas veces me han hecho reirme y relajarme en momento de tedio y aburrimiento. por lo mismo sólo me resta entregarle todos mis respetos para usted y decirle que sinceramente aun la admiro por todo lo que hace por los animales. Finalmente y como a nadie le gusta estar donde no es bienvenido..me despido diciendo que ha sido un privilego que tan connotada forera haya tenido palabras para mi( aunque no tan agradables...jajaja). Si alguna palabra o comentario mio le pudo haber ofendido le pido mis más sinceras disculpas :birgits_tiredcoffee: Paz y amor, que para discutir y pasar rabias está la vida normal y no acá en que uno dentro de todo ingresa para pasarlo bien Pd. No tiene para que ofenderme tanto, si al final del día usted es la reina y yo un simple y humilde forero. ahhh Y wekito no soy.jajaja.
huevito sereno Publicado 11 sep 2009, 02:40:48 Publicado 11 sep 2009, 02:40:48 sii , las nuevas fotos son extremadamente hermosas.....ahhhhhh
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:43:12 Publicado 11 sep 2009, 02:43:12 sii , las nuevas fotos son extremadamente hermosas.....ahhhhhh TENGO ARTAS MAS HUEVO... TE GUSTARIA VERLAS PERE SQUAL LAS TIENE.
huevito sereno Publicado 11 sep 2009, 02:44:08 Publicado 11 sep 2009, 02:44:08 que me las mande que no sea apretado
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:45:33 Publicado 11 sep 2009, 02:45:33 COMO VA TU PATA CARUSO.... YA ME INFORMARON QUE EL MAMON MANDO MP A MODERADORES QUEJANDOSE Y QUE YA ME ANDA MIERDANDO EN OTROS ESPACIOS JAAAAAAA .
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:47:10 Publicado 11 sep 2009, 02:47:10 que me las mande que no sea apretado LAS PONDRA CUANDO SE MEJORE ESTA ENFERMO.
caruso2903 Publicado 11 sep 2009, 02:49:06 Publicado 11 sep 2009, 02:49:06 yo también quiero ver mas fotitos esperando quirófano pa operarme pal 18 voy a zapatear con la muleta........jaaaa www.uapas.cl LA ESPERANZA VIVE
huevito sereno Publicado 11 sep 2009, 02:54:02 Publicado 11 sep 2009, 02:54:02 barbarita ya me voy.....oye cuidate y espero que hablemos pronto..
ArIeL MoSkO Publicado 11 sep 2009, 02:54:07 Publicado 11 sep 2009, 02:54:07 Y SE CUMPLIO LO VATICINADO POR ARIEL TOPON PA ENTRO JAAAAAAA. VISTE....LOLA....EL VATICINADO SE CUMPLIO... JAJAJAJAJAJAJAJJAJA......FELICIDADES...LOLA.... CUIDATE MUCHO Y NOS LEEMOS UN BESOTE............... A LA DISTANCIA............ PD: TOPON PA ENTRO...JAJAJAJAJA .....CADA DIA SOY MEJOR Y ASEGURAO.... ....N&D nº 103....
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:54:31 Publicado 11 sep 2009, 02:54:31 Y NOS FUIMOS CON LOS TOPONES PA ENTRO...
Pepenacho Publicado 11 sep 2009, 02:55:41 Publicado 11 sep 2009, 02:55:41 ASISQUE CORDURA Y SILENCIO AMIGOS. por favor..... sigamos como tu misma dijiste aca. saludos, Pepenacho
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 02:58:57 Publicado 11 sep 2009, 02:58:57 Y NOS FUIMOS CON LOS TOPONES PA ENTRO... CUANDO SUBIERON EL IVA, TOPON PA ENTRO, AYER CHILE BRAZIL TOPON PA ENTRO, EL ASADO SE QUEDO EN MI PARRILA Y EL PERRITO DE UN WAAAAAAAAAAAAAAAAA SE LO LLLEVO JAAAAAA TOPON PA ENTRO, QUE LA BARBIE NO SEA REINA TOPON PA ENTRO JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :winner_second_h4h: TIRENSE ALGUNOS TOPON PA ENTRO.... EL PERMISO DE CIRCULACION QUE ES PA PAGAR LOS PEAJES Y TE COBRAN HIGUAL TOPON PA ENTRO JAAAAAAA :sleepysmileyanim: OTOS????
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:01:26 Publicado 11 sep 2009, 03:01:26 PEPENACHO JAAAAAAAA LE VAN A VOLAR LAS WEVAS JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LO PASAN PURO PICHULENDO POR MI JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PERDON MIJO ESQUE UD NO LO PUEDE NEGAR UD SABIA QUE ME IVA A IR DE TOPON PA ENTRO JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA .
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:03:28 Publicado 11 sep 2009, 03:03:28 PEPENACHO JAAAAAAAA LE VAN A VOLAR LAS WEVAS JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LO PASAN PURO PICHULENDO POR MI JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PERDON MIJO ESQUE UD NO LO PUEDE NEGAR UD SABIA QUE ME IVA A IR DE TOPON PA ENTRO JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. VENIS MAESTRO NOS FUIMOS DE TOPON PA ENTRO CON LA REINA PERO GRACIAS POR TU VOTO MUAK.
caruso2903 Publicado 11 sep 2009, 03:05:15 Publicado 11 sep 2009, 03:05:15 TÚ ERES LA MEJOR....................LA MEJOR SIEMPRE SERÁ ASÍ www.uapas.cl LA ESPERANZA VIVE
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:07:19 Publicado 11 sep 2009, 03:07:19 PEPENACHO JAAAAAAAA LE VAN A VOLAR LAS WEVAS JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LO PASAN PURO PICHULENDO POR MI JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PERDON MIJO ESQUE UD NO LO PUEDE NEGAR UD SABIA QUE ME IVA A IR DE TOPON PA ENTRO JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. VENIS MAESTRO NOS FUIMOS DE TOPON PA ENTRO CON LA REINA PERO GRACIAS POR TU VOTO MUAK. DISCULPEME PEPENACHO PERO ES RICO DESIR LA DURA. TU AS SIDO TOPICIMO CONMIGO Y TE AS PORTADO UN 7 YO TE ADORO Y DISCULPAME PERO YO NO TENGO QUIEN ME DEFIENDA DE LOS PELADORES Y ME DEFIENDO SOLITA...ME BUSCARE POLOLO MODERADOR Y ASI ME CUIDA MIENTRAS SIGO EN LEK PERO CREO QUE EN ESTO TAMBIEN ME VOY DE TOPON PA ENTRO.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:10:19 Publicado 11 sep 2009, 03:10:19 GRACIAS CARUSO YA LO SABIA JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MODESTIAS APARTE.. MUCHAS GRACIAS A TODOS POR QUERERME Y AUNQUE FUE UN BILL TOPON PA ENTRO FUE MUY ENTRETENIDO.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:14:23 Publicado 11 sep 2009, 03:14:23 GRACIAS CARUSO YA LO SABIA JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MODESTIAS APARTE.. MUCHAS GRACIAS A TODOS POR QUERERME Y AUNQUE FUE UN BILL TOPON PA ENTRO FUE MUY ENTRETENIDO. MAÑANA SOLO ESTARE DE 12 A 3 DESPUES A ISLA NEGRA... :winner_second_h4h: FELICITACIONES AL OTRO EQUIPO YO SOY UNA DIGNA PERDEDORA.... ME LIBRE DE MUCHAS COSAS GRACIAS..... ENSENDERE MIS CELU A LAS DIEZ AM OK.
Val Venis Publicado 11 sep 2009, 03:19:13 Publicado 11 sep 2009, 03:19:13 Relajese Barbarita....solo pienso que debieron agregar desde un principio a que HORA se cerraban las votaciones en general...no quiero que se polemice con esto solo tengo esta inquietud.... Ademas eres una Reina y no una Reina sentada en su trono...eres una Reina que sale a la batalla a buscar sus votos.... JUGUE XPERTO LE ACHUNTE A TODOS LOS PARTIDOS MENOS A ALBANIA 1 - 1 DINARMACA...APOSTE VISITA...PREMIO ESTIMADO CARTILLA COMPLETA 83.651....PERDI...TOPON PA ENTRO XD JAJAJAJA....SALUDOS BARBARITA.... Sexo,Futbol,Cerveza y Rock and Roll!!!...son los 4 mandamientos para una vida mejor. Busco una gata que me anime, se arrime, que me mime. Pero que no me lastime La seguire buscando hasta quede satisfecho. Por toda la ciudad cantando Ven michu michu
OsoAlegre Publicado 11 sep 2009, 03:20:01 Publicado 11 sep 2009, 03:20:01 tu muestras la cara y te esfuerzas por ser la mejor y eres la mejor , asi que no te preacupes , viva la reina ta la reina pa linda saludos del oso pronto nos veremos , le tengo fe a mis numeros de la rifa saludos reina de todos osoalegre
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:22:48 Publicado 11 sep 2009, 03:22:48 GRACIAS CARUSO YA LO SABIA JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MODESTIAS APARTE.. MUCHAS GRACIAS A TODOS POR QUERERME Y AUNQUE FUE UN BILL TOPON PA ENTRO FUE MUY ENTRETENIDO. MAÑANA SOLO ESTARE DE 12 A 3 DESPUES A ISLA NEGRA... :winner_second_h4h: FELICITACIONES AL OTRO EQUIPO YO SOY UNA DIGNA PERDEDORA.... ME LIBRE DE MUCHAS COSAS GRACIAS..... ENSENDERE MIS CELU A LAS DIEZ AM OK. MUY BUENAS NOCHES NO GANE EL AUTO, NI EL AÑO DE PUBLICACION GRATIS, NO ME ELIJERON REINA LLEBO SOLO 1 VOTO MAS ARRIBA Y TENGO MAS DE 20 PERSONAS EN MI ESPACIO Y EN DE MI CONTRINCANTE 6 JAAAAAAA ULTIMO TOPON PA ENTRO. SE DESPIDE LA QUE ES LA REINA DE TU CORAZON.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:28:09 Publicado 11 sep 2009, 03:28:09 Relajese Barbarita....solo pienso que debieron agregar desde un principio a que HORA se cerraban las votaciones en general...no quiero que se polemice con esto solo tengo esta inquietud.... Ademas eres una Reina y no una Reina sentada en su trono...eres una Reina que sale a la batalla a buscar sus votos.... JUGUE XPERTO LE ACHUNTE A TODOS LOS PARTIDOS MENOS A ALBANIA 1 - 1 DINARMACA...APOSTE VISITA...PREMIO ESTIMADO CARTILLA COMPLETA 83.651....PERDI...TOPON PA ENTRO XD JAJAJAJA....SALUDOS BARBARITA.... E MIJO Y VIO COMO EL OTRO BASUREO CON UD EN EL ESPACIO DE LAS REINAS????? LO BORRRARON PARESE. GRACIAS OSITO YA LO SE PERO HIGUAL DA RABIA LAS INJUSTICIAS EN JENERAL LAS DE TODOS, PERROS, NIÑOS, TRABAJOS EN JENERAL ES CUANDO UD HASE SU PEGA ESFORZADAMENTE Y DESPUES LE DISEN MUÑOS EL INFORME ESTA MALO Y LO DESPIDEN Y METEN A UNA MAQUINA A HASER SU PEGA... ES COMO UNA MAQUINA DE ESCRIBIR VERSUS COMPUTADOR ATROZ TODO TOPON PA ENTRO.
Barbarita Publicado 11 sep 2009, 03:32:52 Publicado 11 sep 2009, 03:32:52 YA MUY BUENAS NOCHES Y VOY A DORMIR Y AHORA SI HABLEMOS ENSERIO.. MUCHAS GRACIAS A LOS QUE VOTARON POR MI CARIÑOS Y ABRAZOS A TODOS YO LOS QUIERO MUCHO Y AGRADESCO ME ACOMPAÑARAN EN MI ESPACIO MUAK.
Val Venis Publicado 11 sep 2009, 03:35:53 Publicado 11 sep 2009, 03:35:53 Relajese Barbarita....solo pienso que debieron agregar desde un principio a que HORA se cerraban las votaciones en general...no quiero que se polemice con esto solo tengo esta inquietud.... Ademas eres una Reina y no una Reina sentada en su trono...eres una Reina que sale a la batalla a buscar sus votos.... JUGUE XPERTO LE ACHUNTE A TODOS LOS PARTIDOS MENOS A ALBANIA 1 - 1 DINARMACA...APOSTE VISITA...PREMIO ESTIMADO CARTILLA COMPLETA 83.651....PERDI...TOPON PA ENTRO XD JAJAJAJA....SALUDOS BARBARITA.... E MIJO Y VIO COMO EL OTRO BASUREO CON UD EN EL ESPACIO DE LAS REINAS????? LO BORRRARON PARESE. GRACIAS OSITO YA LO SE PERO HIGUAL DA RABIA LAS INJUSTICIAS EN JENERAL LAS DE TODOS, PERROS, NIÑOS, TRABAJOS EN JENERAL ES CUANDO UD HASE SU PEGA ESFORZADAMENTE Y DESPUES LE DISEN MUÑOS EL INFORME ESTA MALO Y LO DESPIDEN Y METEN A UNA MAQUINA A HASER SU PEGA... ES COMO UNA MAQUINA DE ESCRIBIR VERSUS COMPUTADOR ATROZ TODO TOPON PA ENTRO. Soy un caballero....pondre la otra mejilla (la huea mamona jajajajaja)...da lo mismo que halla hablado mal de mi persona...lo importante es que no soy una persona doble estardar...es blanco o es negro....intermedio no sirve....en fin saludos Barbarita.... Sexo,Futbol,Cerveza y Rock and Roll!!!...son los 4 mandamientos para una vida mejor. Busco una gata que me anime, se arrime, que me mime. Pero que no me lastime La seguire buscando hasta quede satisfecho. Por toda la ciudad cantando Ven michu michu