Saltar al contenido
Kamel38

INCURSION KAMIKAZE

Mensajes recomendados

Publicado

HOY POR LA TARDE DESPUES DE UN BUEN ALMUERZO EN EL MERCADO CENTRAL DIRIJO MIS PASOS A BANDERA PARA HACER UNA CAMINATA Y AYUDAR LA DIGESTION EN UNA DE ESAS VEO UN CARACOL CON UNA LUZ QUE ME ATRAE ( ME CUESTIONARE SI EN MI ADN NO HAY ALGUN RASTRO DE POLILLA ) Y ME ENCAMINO HACIA ELLA CUAL FUE MI SORPRESA AL LEER CAFE FANTASIA INGRESO Y PLOP HAY QUE PASAR DE LADO YA QUE LA MITAD DE LA PUERTA LA TAPA UN WURLITZER CANTIDAD DE LAS NIÑAS 2 UNA LITERALMENTE DURMIENDO SOBRE EL SUELO BAJO LA BBARRA LA QUE ESTA AUN DESPIERTA ME ATIENDE (IRIS ) PIDO UN EXPRESO CON CUEVA ME SIRVIERON UN NESCAFE AGUADO EN FIN ESO PASA EN LA VIDA KAMIKAZISTICA EL SALUDO DE RIGOR Y EL PEDIDO DE CONSUMO ES INMEDIATO , EN FIN DESPUES DE UN BUEN ALMUERZO COMO QUE UNO ESTA MAS PREDISPUESTO A SER GENEROSO LE INVITO EL CONSUMO Y SE ME ACERCA Y ME EMPIEZA A HABLAR DE SUS PROBLEMAS MEDICOS ECONOMICOS ETC RECUERDO HABER LEIDO UN PAR DE POST SOBRE SI TE HAN CALZADO ALGUNA VEZ EN UN CCP Y PIDO LA CUENTA Y COMO DICE SILVIO RODRIGUEZ SALGO ARRANCANDO PERO A SALVO EL HONOR , CAFE LUKA CONSUMO NIÑA DOS LUKAS VOLVERIA ? NIKAG................. EN MI CORRERIA ARRANCANDO DE AHI SALGO EN DIRECCION A GRAL MACKENNA Y VOILA AHI ESTABA UN LETRERO QUE DECIA CAFE ARABE ( QUE MAS PODRIA PEDIR UN HUMILDE PALESTINO COMO YO ) YA ME VEIA BEBIENDO EN UN NARGHUILE CON MUSAS ENVELLADAS DANZANDO A MI ALREDEDOR CUANDO ABRO LA PUERTA Y UNA CHICA DE CIVIL ME DICE PASE GUACHITO LA JANY LO ATIENDE VOY "ARTIRO" XAXU YA DESPUES DE LO VIVIDO DUDO ANTES DE INGRESAR PERO EL GRAN GURU KAMIKAZE ME DICE VAMOS KAMEL K UN PORRAZO MAS O MENOS A ESTAS ALTURAS DE TU VIDA YA NO ES NOVEDAD Y ANTE TAN ELEMENTAL LOGICA INGRESO EFECTIVAMENTE ESTABA LA SITA JANY ME PREGUNTA K VAY A TOMARTE Y LUEGO ME PIDE QUE LA INVITE UN CONSUMO Y QUE LO PASAREMOS CHANCHO LA VERDAD QUE POR NO SER TACAÑO LE DARIA UN 4.5 EN GENERAL A LA JANY PERO GRAN PROBLEMA NO HAY CAFE FRENTE A LO CUAL PIDO UNA COCA ME DICE GUACHITO MANDARON A COMPRAR RECIEN Y ESTA TIBIA LA BIBIA OK RESIGNACION Y PRUEBO POR PRIMERA VEZ EN MI VIDA UNA FANTA CASI EN SU PUNTO DE EBULLICION BAJA DE LA BARRA SU BUEN FLIPPER SABE MOVERSE PERO TODO DE FORMA MECANICA SIN INTERES ALGUNO ES DECIR ME PODRIA HABER SENTADO Y ELLA HUBIERA SEGUIDO CONTORSIONANDOSE SOLA , LOCAL LUGUBRE MAL OLOR LA VERDAD NO APLICO TABLA PORQUE NINGUNO DE LOS LOCALES LO MERECE SIQUIERA VOLVERIA ? NIKAG.......... NUEVAMENTE BUENO ESO ES SOBRE MI REPORTE KAMIKAZE

thump_2144036mt2009elcamelloposte.jpg
Publicado

Don Kamel38, quien le dijo a usted que ser un Kamikaze era facil jajajaja, esa es nuestra filosofia meterse donde otros la pensarian dos veces, y de alli conformar la guia para la nueva ruta del Cafe.

Siga asi y sera considerado para ser Un Caballero KMKC

Sl2

Don King

Don King

Desde la oscuridad

UN VAMPIRO DE CACERIA...

HASTA SIEMPRE AMIGO KAFETERO AZUL.

Publicado

Esa es la gracia del kamikase...el porraso en la vida...jajjajajajjaja

Buen reporte........ la parte de la "fanta en ebullición"...muy buena...jajajjajaja

suerte para la proxima...

sl2

Pocoyo

Putas que esta caro kafetear... la ultima vez que pase estaba a luka el cortado y ya va ahora en 1500.....

Publicado

que bueno saber que hay kafeteros kamikases, de esos que se aventuran a lo desconocido en busca del mejor cafecito y bibida.

saludos

thump_2516296img91240348229j.png

Dios, hazme un buen cristiano...... pero no todavía, me quedan muchas por estokar

Publicado

RECUERDO UNA VEZ FUI A UN CAFE....MONJITAS ENTRE BANDERA Y PUENTE....MALOOOOOOOOOOOOOOOO...LA MINA MAS RICA ANDABA POR AHI CON LA XANXA PIGGI...ASI KE NO ERES EL PRIMERO NI SERAS EL ULTIMO.....

VOLVI........

N&D 105

Publicado

Chuuuuuuuuuuuuuu.

hace algun tiempo tambien `pase por uno de ellos que esta cerca del tg3 era tal como lo describio el compipa.............

igual falto la tablita...................

IT´S A LONG WAY TO THE TOP

(IF YOU WANA ROCK ´N ROLL)

Publicado

Estimado Kamel

Muy bueno su reporte esa es la suerte del KMZ, un dia se pierde y otros se ganan, de todas formas toda una experiencia.

Solo le falto dirigirse a la Galeria del Mitico Panki, alli hay 3 CCP q no tengo registros, existe algun interesado en inmolarse???

Sl2

Spider

Si es bueno vivir, todavía es mejor soñar, y lo mejor de todo, despertar.

Spiderpla01@gmail.com

thump_1634890lactimgspiderman41.jpg

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...