Saltar al contenido
peno

ME PRESENTO Y DEJO MI REPORTE RESPECTIVO

Mensajes recomendados

Publicado (editado)

HOLA ME PRESENTO, MI NICK ES PENO, SOY DE SANTIAGO Y HE DECIDIDO PERTENECER A ESTA COMUNIDAD, Y PARA SER ACEPTADO POR USTEDES DEJO MI PRIMERO EXPERIENCIA.

DURANTE ESTA SEMANA, NO RECUERDO PRECISAMENTE EL DIA, ME LANSE A LA VIDA, SENTI QUE MI ALICAIDO CUERPO NECESITABA DE ALGO ESPECIAL E INTENSO, Y FUE ASI COMO LLAME AL AS, Y ADIVINEN CON QUIEN ME ATENDI??? SIIIII.. CON EL EXQUISITA ROCIO, CUYO MASAJE DESCONTRACTURANTE Y SENSITIVO FUERON IMPECABLES, CON DEDICACION, PASION Y UNA PIZCA DE CARIÑO (ESO SENTI).

DESPUES DE TAN GRATA EXPERIENCIA, CAMINABA RUMBO A MI CASA, Y DE TANTO CAMINAR Y CAMINAR, MI CUERPO SE PUSO TENSO, Y FUE ASI COMO DE INMEDIATO LLAME AL OLIMPO, QUERIA ALGO MAS, ROCIO ME DIO BASTANTE PERO AUN ASI ESE DIA MI CUERPO PEDIA ALGO MAS... RESERVE MI HORITA Y ACUDI DE INMEDIATO... ME ABREN LA PUERTA, PASO AL BOX, Y SE PRESENTAN ROMINA Y LUEGO MASIEL, Y YO OPTE POR EL TAN BULLADO MASAJE DUAL, DUCHITA CORRESPONDIENTE Y A LA CAMILLA, COMENSE A SENTIR CUATRO MANOS QUE RECORRIAN TODO MI CUERPODOS EN LAS PIERNAS Y DOS EN LA ESPALDA, ES UNA SENSACION DE MUCHO RELAJO, DE HECHO HUBO MOMENTO EN LOS QUE SENTI QUE MORFEO ME LLAMABA, CUANDO YA COMENZABA A RENDIRME ANTES TANTO RELAJO, COMENZO LA ACCION, MIS MANOS COMENZARON A TOMAR VIDA, Y EMPRECE A ROZAR SUS DELICADOS CUERPOS, HASTA LLEGAR A UNAS PARTES HUMEDAS QUE CAUSARON QUE MI CONTRACTURADITO DESPERTARA DE INMEDIATO...BESOS EN MI ESPALDA Y EN MI CUELLO, Y DERREPENTE VINO UNA SUSURRO QUE ME DIJO "DESE VUELTA", Y YO LENTAMENTE LO HICE, BESOS DE POLOLO DE CADA UNA, CARICIAS, Y UN ORAL SENSACIONAL, YO NO DABA MAS DE PLACER... DOS MUJERES SOLO PARA MI, A MI COMPLETO SERVICIO, LUEGO ME TOMAN DE LAS MANOS AMBAS Y ME SIENTAN EN EL BORDE DE LA CAMILLA, Y VINO UN BESO DE ELLA, Y LUEGO UN BESO TRIPLE, LUEGO NUEVAMENTE UN RICO ORAL Y CON ESTO LLEGANDO EL FINAL... UFFFFFFFFFFFFFFFF FUE LO PRIMERO QUE DIJE... FUE MANGNIFICO, INOLVIDABLE, MI PRIMERA EXPERIENCIA CON DOS MUJERES, Y QUE OBVIAMENTE REPETIRE LO ANTES POSIBLE.

BUENO QUISE COMPARTIR MI HUMILDE EXPERIENCIA, Y ESPERO SUS COMENTARIOS AL RESPECTO...

PENO

Editado por peno

Estoy acá por diversión y distracción.

Un foro es para comentar lo positivo y negativo. Por lo tanto, le ruego a los administradores no borrar los post... No más CENSURA.

Publicado

Mire usted, tremendo debut, el mismo día single y más encima el dual de la muerte... se nota que es valiente, jajaja.

Bienvenido a este apostolado, el cual es un poco sacrificado, pero tiene sus recompensas, a saber, relajarse como nadie y gozar!!!

**AC Nº 26**

MASAJEADO KMKZ 1er SEMESTRE 2008

MEJOR REPORTE 1er SEMESTRE 2008

Publicado (editado)
que envidia colega, romina es genial...... lastima que cueste tanto ubicarla.....a algunos al menos Editado por TARUGO

Una simple mirada basto para que te adueñaras de mi

un rose sutil de tus labios para entrar en un trance el cual quebras de forma abrupta pisando las iluciones que forjamos........

Publicado

missssssssssh y eso que esta comenzando, felicidades y bienvenido................. :birgits_tiredcoffee:

From Panguipulli City

Publicado

notable forma de comenzar estimado...sencillamente de lo mejor

Msn: cokeg3@hotmail.com

Te has echo un Masaje a 22 manos?, yo SI!!!!, la K y masajes con sus brikas auspiciaron

MASAJEADO KALIENTE 1° SEMESTRE 2008 POR VOTACION POPULAR

MASAJEADO DEL AÑO 2008 POR VOTACION POPULAR

REPORTE DEL 1º SEMESTRE 2009 POR VOTACION POPULAR

Publicado

ufff se paso socio...ese si que es un buen día... como pa llegar a la casa y que la iñora se ponga cariñosa....

se agradecen sus reportes socio... escuetos... pero su salida del club de lectores es buena... uno menos...

felicitaciones y welcome

Publicado

Gracias por su cordial bienvenida estimados socios...

espero seguir reportando mis actividades masajisticas a modo de compartir experiencias.

saludos...

peno :winner_first_h4h:

Un foro es para comentar lo positivo y negativo. Por lo tanto, le ruego a los administradores no borrar los post... No más CENSURA.

Publicado

estimado, sea ute bienvenido por estos lares y obviamente se agradecen los reportes.... se paso....

sin embargo a futuro esperamos ademas detalles de su incursion la tablita respectiva jajaj...

Battu

El Destajador

Publicado

PARA UNA PROXIMA VEZ HAREMOS LA RESPECTIVA TABLITA... :winner_first_h4h:

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...