Saltar al contenido
TELO

Pia

Mensajes recomendados

Publicado

mi amor cuanto mas cobra por domicilio? sector oriente vas?, o te llamo y consulto? besos !

mejor llámame corazón.!!!

MUÑECA LINDA

Publicado

Hoy chicos, los espero hasta las 15 hr con promoción.

Consultar por celular...atenciones hasta las 20 hr.

MUÑECA LINDA

Publicado

Estimados,

Se les recuerda que reportes y comentarios sobre su atención, deben hacerlos por acá:

Reportes sobre Pia

thump_2516296img91240348229j.png

Dios, hazme un buen cristiano...... pero no todavía, me quedan muchas por estokar

Publicado

HOLA LINDOS, HOY HASTA LAS 16 HR TENDRÉ PROMOCIÓN PARA DESPEDIR EL MES...ATENCIÓN HASTA LAS 20 HRS. BESOS ...

MUÑECA LINDA

Publicado

CHICOS HOY ATENCIONES FULL TIME...LLAMEN POR SUS PROMOS HASTA LAS 20:00 HRS. DUALES 50.000. BESOS. GARANTIZADOS ARDIENTES .

DEPARTAMENTO PROPIO MUY MUY DISCRETO....LOS ESPERO CON MUY BUENAS ATENCIONES...BYE

MUÑECA LINDA

Publicado

HOLA CHICOS HOY SIGUEN LOS SUPER DUALES 50.000 CON BESOS REALES Y S/O SIN P. llamen....

Disculpe mi ignorancia Pia, pero que significa eso de S/O y el sin P.???

Campeona Season 1: Florencia (CL) - Campeona Season 2 - Alexa (CL)

Season 3: Rank 1 Andrea (CL) - Rank 2 Monique (CL) - Rank 3 - Morin (CL) - Rank 4 - Katty (CL)

Rank CCP: 1. Gaby (Cianel) - 2. Cote (Ika Online) - 3. Valentina (Ika Online) - 4. Karen (Ika Online) - 5. Cony (Cianel)

Publicado

CHICOS HOY HASTA LAS 02 CON DUALES HOT... MUCHO CALOR CON.MI AMIGUITA ...BESOS REALES Y SEXO ORAL SIN.PRESERVATIVO....LLAMEN ...BESITOS

MUÑECA LINDA

Publicado

CHICOS HOY HASTA LAS 02 CON DUALES HOT... MUCHO CALOR CON.MI AMIGUITA ...BESOS REALES Y SEXO ORAL SIN.PRESERVATIVO....LLAMEN ...BESITOS

Eso responde mi pregunta

Season 3: Rank 1 Andrea (CL) - Rank 2 Monique (CL) - Rank 3 - Morin (CL) - Rank 4 - Katty (CL)

Rank CCP: 1. Gaby (Cianel) - 2. Cote (Ika Online) - 3. Valentina (Ika Online) - 4. Karen (Ika Online) - 5. Cony (Cianel)

Publicado

HOLA CHICOS HOY HASTA LAS 02 DUALES HOT BESOS REALES....

Con kien son los duales????

Publicado

HOLA CHICOS FALTAN MINUTOS PARA Q VEAN MIS NUEVAS FOTITOS ...HOY HASTA LAS 01...NO OLVIDEN Q SIGUEN LOS DUALES HOT ...UN. BESOTE ...

MUÑECA LINDA

Publicado

C HICOS ESPERO Q LES GUSTEN MIS NUEVAS FOTITOS.

Estan muy lindas.....se paso.

Invitado Titin Love
Publicado

Ya las vi esta muy guapa bella signorina

Publicado

y las fotos???? naaaaaah no importa mañana la vere en vivo y en directo

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...