Saltar al contenido
pamelaprime22

PAMELA DE CONCEPCION, EN SANTIAGO SOLO 1 SEMANA

Mensajes recomendados

Publicado

BUENO ESTOKADORES,POR 1 SEMANA EN SANTIAGO,EN EL PORTAL FERNANDEZ CONCHA,SOLITA,SOLO REALES INTEREZADOS,79320470 Y ESPERO VENGAN ESOS QUE YA ME HAN VISTO ACA Y DISFRUTADO DE MIS BESOS ,LAMIDAS,CHUPADAS Y SEXO

repito el numero,79320470

ACA LES DEJOS 2 LINKS CON UNOS REGALITOS MIOS

http://www.zoig.com/play/1321955-chupada

http://www.zoig.com/play/646359-pamela-garganta-profunda

ESPERO SUS LLAMADAS,BESO

Publicado
pamela en tus videos sale en un 90% el amigo de quien se lo mamas!!!!!! no sales tu.

lindo quien crees que esta hacendo el sexo oral,soy yo,no el cliente a mi

Publicado
precio wapa?

cariño,para eso deje mi fono 79320470,usted me llama y de doy el valor,ahy descuento para estokadores

Publicado

Por lo mismo sale en el video solo la goma de tu cliente pero tu no sales nada............. o lo poco que sale tuyo se esconde atras de la verga de tu cliente. muestrate entera y asi podremos tener una imagen mas clara. a eso me refiero

Publicado
YA ME VINE A CONCE,FIN DEL POSTEO

Guatona Mala

a que viene el descalificativo?

Yo casho k con la del picao que no se pudo atender... Yo acabo de leer el post y fue demasiado tarde, esperare para la prox.

Saludos!

Publicado
YA ME VINE A CONCE,FIN DEL POSTEO

Guatona Mala

a que viene el descalificativo?

Yo casho k con la del picao que no se pudo atender... Yo acabo de leer el post y fue demasiado tarde, esperare para la prox.

Saludos!

gracias por tus palabras

Publicado

ESTE DOMINGO LLEGO SOLO EN VIAJE FLASH A SANTIAGO(ME VUELVO EL MARTES EN LA NOCHE) ,COINCIDIRE CON CHERRY,HABER SI SE ANIMAN A HACER UN TRIO DE INFARTO

BESOS MI FONO ES EL DE SIEMPRE,79320470

Publicado
ESTE DOMINGO LLEGO SOLO EN VIAJE FLASH A SANTIAGO(ME VUELVO EL MARTES EN LA NOCHE) ,COINCIDIRE CON CHERRY,HABER SI SE ANIMAN A HACER UN TRIO DE INFARTO

Seria de infarto hacer esa fantasia, estar a la misma vez con las dos grandes tv de conce y de chile

Publicado

Seria de infarto hacer esa fantasia, estar a la misma vez con las dos grandes tv de conce y de chile

GRACIAS CARIÑO,ESO SOLO DEPENDE DE USTED Y QUE SE HAGA UN TIEMPITO PARA COMERNOS A LAS 2 O QUIZAS COMERNOS LOS 3,JIJIJIJI,BESOS

Publicado

BUENO ESTOKADORES ,YA ME VOY HOY A LA NOCHE ACA LES DEJO UN VIDEO QUE GRABE CON UN CLIENTE DE OTRA PAGINA QUE SI SE ANIMO A VENIR A PROBAR LO QUE PUEDO DAR

http://www.yuvutu.com//modules.php?name=Vi...video_id=593728

NO SERE UNA DIOSA GRIEGA ,NI TENDRE CUERPO DE MODELO,PERO SE EL PLACER QUE PUEDO DAR

Publicado

VEO QUE VARIOS CURIOSOS HAN PASADO A VER EL VIDEO,MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ,BUENO ESTOY EN ARGENTINA DE VACACIONES,Y CREO QUE A PRINCIPIOS DE ENERO VIJOA A SANTIAGO,ESO ESTA EN EVALUACION

BESOS

Publicado

ESPERO VIAJAR ESTE JUEVES A CHILE,LLEGAR A CONCE Y PROGRAMAR MI VIAJE A SANTIAGO PARA PRINCIPIOS DE MARZO,BESOS A TODOS

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...