Saltar al contenido
TELO

KAMY

Mensajes recomendados

Publicado

KAMY> lA FUI A VER HOY EN LA NOCHE, TIPIN 10 , ME ABRIO UNA MINA DE COMO UN 1,70, DELGADA , TAL COMO LA DE LA FOTO, PICARONA MEDIA CALLADA . NO MA SRODEOS Y AQUI LA TABLA

LUKAS: 30 PITICLINES ,UNOS 40 MIN

CARA: 60 MM SI ,NO EXQUISITA NI FEA TAMPOCO, EL CUTIS CON UN POCO DE GRANOS, MARCAS ACNE ...NOSE

CUERPO: UN 60 , DURITA SUAVE

COLA:65 DURITA , SIN ESTRIAS NI NADA, AGARRABLE CON LAS DOS MANITOS , RICAAAAAA

CONCHA: DPILADITA TOTAL , 0 OLORES , NO ESTAVA TAN ABIERTA .

TETAS: AQUI SE CAYO UN POCO UN 4.0 CAIDAS FLASIDAS , CON UN POCO DE ESTRIAS

ORAL: 58 MMMM PIOLA SIN CONDOMMM , LE FALTO COMERCELO MAS , Y EN LO PERSONAL ME ENCANTA EL BESO NEGRO , LA EMPUJE UN POCO A LA ZONA, OPUSO RECISTENCIA.

MOVIMIENTOS, 58 LE FALTA PONER MAS TALENTO , NO TIENE LA INISIATIVA (COMO DEBEN SER LAS PUTAS)

NIVEL DE CALIENTE: 58% HACE LO QU LE PIDAS , PERO TIENES QUE PEDIRSELO, NO LE NACE.

ANAL: SI HACE PERO NO LE PUSE ...

AMERICANA: GGOOODDDDDDDDDDD AKI LA EMBARRA ,TE LO VA CHUPANDO MIENTRAS TE VAS.............

VUELVO: SIIIII PRECIO CALIDAD.

Publicado
Es mi primer posteo en este tugurgio y posiblemente el último, a menos que suceda un hecho tan extraordinariamente azaroso como el contar con una musa como esta nuevamente ...y es sólo para exclamar es realmente EXQUISITA..no solo por su belleza si no tambien por la ACTITUD,, Realmente notable.... para mi una Diosa.

lamento no entregarles el relato por que es para mi...

resumen de la tabla un 6,9, el 7 es por que no hay que perder la esperanza de algo mejor

Si no me creen no vayan jajajaja

Me sumo al reclamo general, si participas del foro mínimo el detalle en tabla y si haces esos comentarios mejor no escribas nada antes de andar huev....ando, pendeja la actitud, niun brillo.

La selección natural no opera en estos rumbos.
Publicado
Es mi primer posteo en este tugurgio y posiblemente el último, a menos que suceda un hecho tan extraordinariamente azaroso como el contar con una musa como esta nuevamente ...y es sólo para exclamar es realmente EXQUISITA..no solo por su belleza si no tambien por la ACTITUD,, Realmente notable.... para mi una Diosa.

lamento no entregarles el relato por que es para mi...

resumen de la tabla un 6,9, el 7 es por que no hay que perder la esperanza de algo mejor

Si no me creen no vayan jajajaja

Chanta po compadre, que quieres que te diga. La idea en este foro es compartir las experiencias y lo que tu haces es charcha. Eso de: "Yo fui, lero-lero" "el que no me cree... filo no mas" pendejil tu actitud poh compadre. Si no vas a compartir experiencias ni hacer tablas... no postees!

X2

Publicado

DIRECTAMENTE DE LOS DEFENSORES DEL CHACO, TIERRA DEL COLORAOO GAMARRA, CHILAVER, LOS RAIVAN MULA, PERFUMES CHANTAS.....

LES PRESENTO A LA MUJER QUE ME ENAMORO

100% RECOMENDABLE

Publicado

KAMY> lA FUI A VER HOY EN LA NOCHE, TIPIN 10 , ME ABRIO UNA MINA DE COMO UN 1,70, DELGADA , TAL COMO LA DE LA FOTO, PICARONA MEDIA CALLADA . NO MA SRODEOS Y AQUI LA TABLA

LUKAS: 30 PITICLINES ,UNOS 40 MIN

CARA: 60 MM SI ,NO EXQUISITA NI FEA TAMPOCO, EL CUTIS CON UN POCO DE GRANOS, MARCAS ACNE ...NOSE

CUERPO: UN 60 , DURITA SUAVE

COLA:65 DURITA , SIN ESTRIAS NI NADA, AGARRABLE CON LAS DOS MANITOS , RICAAAAAA

CONCHA: DPILADITA TOTAL , 0 OLORES , NO ESTAVA TAN ABIERTA .

TETAS: AQUI SE CAYO UN POCO UN 4.0 CAIDAS FLASIDAS , CON UN POCO DE ESTRIAS

ORAL: 58 MMMM PIOLA SIN CONDOMMM , LE FALTO COMERCELO MAS , Y EN LO PERSONAL ME ENCANTA EL BESO NEGRO , LA EMPUJE UN POCO A LA ZONA, OPUSO RECISTENCIA.

MOVIMIENTOS, 58 LE FALTA PONER MAS TALENTO , NO TIENE LA INISIATIVA (COMO DEBEN SER LAS PUTAS)

NIVEL DE CALIENTE: 58% HACE LO QU LE PIDAS , PERO TIENES QUE PEDIRSELO, NO LE NACE.

ANAL: SI HACE PERO NO LE PUSE ...

AMERICANA: GGOOODDDDDDDDDDD AKI LA EMBARRA ,TE LO VA CHUPANDO MIENTRAS TE VAS.............

VUELVO: SIIIII PRECIO CALIDAD.

No quiero parecer pesado... pero a mi me pasa que cuando leo un texto con tantas faltas de ortografía NO CONFÍO .

Fe de erratas :

Donde dice :ESTAVA debe decir ESTABA

Donde dice :FLASIDAS debe decir FLACIDAS

Donde dice :RECISTENCIA debe decir RESISTENCIA

Donde dice : INISIATIVA debe decir INICIATIVA

Saludos

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...