patito169 Publicado 23 jul 2009, 06:36:47 Publicado 23 jul 2009, 06:36:47 holas, esta chica es muy linda paraguaya hincha de cerro porteño yo la primera vez que la visite me cai de r... por lo linda , alta , buenas pechugas cara y pelo espectacular, como decian en el foro un poco diva, no le gusta dar besos ni hacer oral,asi que va a tener que mejorar la atencion, he tenido la suerte de darle como 4 veces a esta preciosura, si atendiera mejor habria ido unas 100 veces.
Invitado barby pampi Publicado 24 jul 2009, 18:04:37 Publicado 24 jul 2009, 18:04:37 HOLA A TODOS MIS AMORES ,,,,,,,,, ESTE PATITO FEO ES UN IDIOTA , MENTIRÒSO ,YO NO TENGO LA CULPA QUE EL NO ME DIERA BESOOS AL CONTRARIO , ME ENCÀNTA DAR BESOS , Y TAMBIEN EL ORAL , PERO TAMPOKO LO VOY A CHUPAR ENTERO SI ESTA SUCIO NO CREEN ,, Y ESPERO QUE ESTE DEJENERADO , NO ME VUELVA A LLAMAR ,,,,, PERDÒNENME POR LA GROSERIA ¡ PERO ESTE HOMBRE SE MERESE ESO Y MAS BESOS AMIS AMORES DE SIEMPRE , LOS ESPERO .
Niem Publicado 28 jul 2009, 15:22:35 Publicado 28 jul 2009, 15:22:35 Señorita me voy a tomar el tiempo para comentarle que en este foro le puedo encontrar razon a su enojo con un estokador, pero tambien le recuerdo que los insultos siempre estan de mas, ademas me permito recordarte que en una gran cantidad de posteos anteriores la mal calificada eres tu por lo que los comentarios del estokador anterior lo unico que hacen es confirmar que tu atencion no es de la mejor, es por lo demas algo mediocre. Tiempo atras fui a verte y puedo confirmar lo comentado por el socio es mas el aseo personal tuyo tampoco era el mejor, EL OLOR A CERVEZA DE ESA OPORTUNIDAD DE VERDAD NO ERA EL MEJOR EN UNA SEÑORITA EN LA MAÑANA. ESPERO QUE ESTE COMENTARIO SIRVA PARA QUE OTROS ESTOKADORES TENGAN ATENCION ANTES DE UN KAMIKASE CON ESTA SEÑORITA ESO
Invitado barby pampi Publicado 28 jul 2009, 19:59:41 Publicado 28 jul 2009, 19:59:41 SEÑOR NIEM ,,, SI A TI NO TE GUSTO COMO TE ANTENDÍ , NO SE PORQUÉ SIGUES WEVEANDO , , I SI YO TE ATENDÍ TAN MAL COMO DICES ABRA SIDO POR ALGO, YO NO SOY MONEDITA DE ORO PARA CAERLE BIEN A TODOS MEJOR DÉJAME TRABAJAR TRANKILA AS POSTEADO POR MI COMO 5 VESES Y TODO MALO AAA Y YO SOLO ME DEFIENDO ,! TENGO DERECHO NO AAA Y ERES UN MENTIRÓSO ESTAS PURO WEVANDO Y MOLESTÁNDOME PORQUE MEJOR NO TE BUSCAS ALGO PARA HACER? , O UNA MUJER ! AUNQUE NO CREO QUE NADIE TE PEZQUE SI ERES ASI DE INCULTO, IDIOTA, Y BORRACHO. :gun_bandana:
Tras Publicado 28 jul 2009, 20:04:04 Publicado 28 jul 2009, 20:04:04 Veo que para esta temporada la elegancia es lo que viene.
Niem Publicado 28 jul 2009, 21:41:05 Publicado 28 jul 2009, 21:41:05 COMO TODOS SE PODRAN DAR CUENTA DEMOS GRACIAS QUE ES UNA DAMA
Niem Publicado 28 jul 2009, 21:43:50 Publicado 28 jul 2009, 21:43:50 SEÑOR NIEM ,,, SI A TI NO TE GUSTO COMO TE ANTENDÍ , NO SE PORQUÉ SIGUES WEVEANDO , , I SI YO TE ATENDÍ TAN MAL COMO DICES ABRA SIDO POR ALGO, YO NO SOY MONEDITA DE ORO PARA CAERLE BIEN A TODOS MEJOR DÉJAME TRABAJAR TRANKILA AS POSTEADO POR MI COMO 5 VESES Y TODO MALO AAA Y YO SOLO ME DEFIENDO ,! TENGO DERECHO NO AAA Y ERES UN MENTIRÓSO ESTAS PURO WEVANDO Y MOLESTÁNDOME PORQUE MEJOR NO TE BUSCAS ALGO PARA HACER? , O UNA MUJER ! AUNQUE NO CREO QUE NADIE TE PEZQUE SI ERES ASI DE INCULTO, IDIOTA, Y BORRACHO. :gun_bandana: BORRACHO NO CREO SEÑORITA YA QUE LA QUE TENIA OLOR A CERVEZA Y UNA COLECCION DE BOTELLAS ERA USTED AH PARECE QUE EN PARAGUAY NO HAY COLEGIOS O UD NO FUE NUNCA UNA DAMA
Invitado barby pampi Publicado 29 jul 2009, 01:27:09 Publicado 29 jul 2009, 01:27:09 JE JE JE , AL CONTRARIO ! VIEJO VERDE EN EL COLEGIO ME ENSEÑARON ,A NO MENTIR Y SER EDUCADA PORESO MISMO NO MIENTO, Y TE DIJE UN PAR DE VERDADES ,Y LO DE LA CERVEZA NO TE TIENE NADA QUEVER EN ESTO YO PUEDO TOMAR LO QUE SE ME PLasca eso no es asunto tuyo , :raygun: