_Troy_ Publicado 18 jul 2008, 02:57:42 Publicado 18 jul 2008, 02:57:42 WENO AMIGOS ,ESTE POST ES RESPUESTA A UN COMPROMISO, GRATO COMPROMISO POR LO DEMAS, DE EL DIA QUE CONOCIA A GATITABI, PARA LOS ESCEPTICOS, SI ES MUJER!!! JKAJAJAJJA WENO, ESTABA YO TRANQUILAMENTE EN MI OFICINA TRABAJANDO COMO CHINO Y REVISE EL FORO... PAERK HABIA DE NUEVO Y ME ENCUENTRO UN MP, REVISE Y ERA DE ELLA, CONTESTE... Y ME CONTESTARON.. Y DE NUEVO... RESPUESTA TRAS RESPUESTA.. INTERCAMBIAMOS MSN Y EMPEZAMOS A CONVERSAR.. SIMPATICA ELLA, KAGADOS DE LA RISA (POR LO MENOS YO EN LA MALDITA OFICINA) Y AL AIRER LA PREGUNTA SI NOS JUNTABAMOS.. ENGANCHAMOS DE UNA, PORQUE COMO LES DIJE, LA OCNVERSA ESTABA REPIOLA... ASI K EMPEZE A APAGAR EL PC Y ENFILE PARA LA CASA DE ELLA... INDICACIONES PREVIAS DE RIGOR... PASE A COMPRAR UN PAR DE CHELITAS Y UJNAS PAPITAS PAL BAJON Y GASOLINA PA NO KEDAR EN LA PANA DEL POLLO Y ENCAMINADO.... LLEGUE.. ME BAJO DEL AUTO Y PA K LES MIENTO.. CON LA DUDA... ME ABRELA PUERTA ELLA Y TODO BIEN... ERA MUJER JAJAJAJAJA... QUE MAS .. EMEPEZAMOS A CONVERSAR A COMPARTIRR UNAS CHELITAS Y MAS K AGRADABLE... HABLAMOS DE VARIAS COSAS.. (COSA APARTE ERA MI FUKIN CELU K SONABA A CADA RATO)... LA CONVERSA PIOLA.. ENTRETENIDA Y AMENA, ELLA ES UNA GRAN CONVERSADORA.. ASI K CUMPLO EL COMPROMISO 1 K ES ESCRIBIR ESTO, Y LUEGO EL 2 K ES VOLVER A VERNOS PA SEGUIR LA AMNEA CHARLA... GATITA, UN GUSTO (NO ALCANZO A SER UN PLACER JAJAJAJ) CONOCERTE, ERES SUPER AGRADABLE, ME SENTI MUY BIEN EN TU CASA, ASI K ESPERO K REPITAMOS LA TAN AGRADABLE VELADA... UN BESO Y NOS ESTAMOS LEYENDO, Y PK NO VIERNDO MAS SEGUIDO... ESO ES 10/4 PARA LOS QUE TIENEN DUDAS, ELLA ES UNA MUJER NUY BONITA, TIENE UNOS OJAZOS!!, ES TAL CUAL COMO LA LEEN EN EL FORO... COMPLETAMENTE AUTENTICA Y ESO SE AGRADECE, MAS EN UNA MUJER COMO ELLA... ESO, XAO GANADOR RIFA DIA DEL COMBATIENTE LEK IV EX MOD DE LA IV SOBERANO CALIENTE Y SEMPITERNO AMANTE DE UNA BUENA MUJER
Killerboy Publicado 18 jul 2008, 04:14:12 Publicado 18 jul 2008, 04:14:12 Muy interesante pero la calidad va por dentro y se ve que la dama vale bastante y se le respeta y espero tenr la oportunidad de compartir unabuena...conversación....saludos Killerboy...un asesino ESTOKADOR
Pennywise Publicado 18 jul 2008, 04:19:08 Publicado 18 jul 2008, 04:19:08 MMMMMMMMM A VER AVER MUCHO CUIDADO NOVATOS JAJAJAJAJA :boxing:
Killerboy Publicado 18 jul 2008, 04:36:37 Publicado 18 jul 2008, 04:36:37 MMMMMMMMMA VER AVER MUCHO CUIDADO NOVATOS JAJAJAJAJA :boxing: ???? cual es el problema yo a pesar de no compartir con ella en sus reuniones he conversado por mp asi que no veo tu preocupación (en buena) Killerboy...un asesino ESTOKADOR
El Senor de la Noche Publicado 18 jul 2008, 13:27:28 Publicado 18 jul 2008, 13:27:28 mi amigo troy, que bien que haya conocido a la amiga gatita, y como lo dije en alguna oportunidad ( y no es por cachiporriarme pero yo fui el primero.....en conocerla ja ja ja ja ), lo que mas llama la atencion son sus ojasos, muy presiosa ella y; quien dudo que ella no era mujer?????? si cuando la vi me dieron unas ganas de ........... pero como uno es caballero y todo un señor se le respeta (pero las ganas no se me quitan je je je je je). hablando en serio, para mi siempre sera un placer estar, conversar y fumarnos un puchito con ella, por que ella es una dama, una mujer y por que no decirlo una muy buena hembra, aunque derepente tenga sus arranques. saludos y cuidense. PD. ME RESPETAN A LA NIÑA !!!!!!!!!!!! Chileno Cubano, hot forever...
Killerboy Publicado 18 jul 2008, 13:39:07 Publicado 18 jul 2008, 13:39:07 mi amigo troy, que bien que haya conocido a la amiga gatita, y como lo dije en alguna oportunidad ( y no es por cachiporriarme pero yo fui el primero.....en conocerla ja ja ja ja ), lo que mas llama la atencion son sus ojasos, muy presiosa ella y; quien dudo que ella no era mujer?????? si cuando la vi me dieron unas ganas de ........... pero como uno es caballero y todo un señor se le respeta (pero las ganas no se me quitan je je je je je). hablando en serio, para mi siempre sera un placer estar, conversar y fumarnos un puchito con ella, por que ella es una dama, una mujer y por que no decirlo una muy buena hembra, aunque derepente tenga sus arranques. saludos y cuidense. PD. ME RESPETAN A LA NIÑA !!!!!!!!!!!! DE MAS QUE SI...PERO ENTRE TANTO LOBO CON ALGUIEN HAY QUE PORTARSE BIEN.... Killerboy...un asesino ESTOKADOR
Mr. Misterio Publicado 18 jul 2008, 18:56:30 Publicado 18 jul 2008, 18:56:30 Yo dijo como el mas pro de todos.. que gatita hay y debe haber para todos... clarolos que ella quiera... asi que nada de ponere celosos... jajajaja que llego agosto y la gatita correo peligro. (lo que es pasar del odia al amor... es broma no sueñes gatita... olvidame jajaja) ACHIQUE SU FIRMA
El Senor de la Noche Publicado 18 jul 2008, 19:24:16 Publicado 18 jul 2008, 19:24:16 Yo dijo como el mas pro de todos.. que gatita hay y debe haber para todos... clarolos que ella quiera... asi que nada de ponere celosos... jajajaja que llego agosto y la gatita correo peligro.(lo que es pasar del odia al amor... es broma no sueñes gatita... olvidame jajaja) :birgits_tiredcoffee: COMO CAMBIAN LAS COSAS, CREO QUE NUESTRO AMIGO KAMIKASEE SE NOS ENAMORO Y LO QUE LA VIDA, DE ALGUIEN QUE NO CONOCE. CORRE PELIGRO?????? TE ASEGURO QUE NO CORRE PELIGRO ALGUNO. AMIGO BATERO, SORRY, PERO TENIA QUE IRME ( TENIA QUE PONERME AL DIA :smileysex: ) SALUDOS. Chileno Cubano, hot forever...
MoRbO Publicado 18 jul 2008, 19:52:31 Publicado 18 jul 2008, 19:52:31 Miren nos salió coqueta la Gatita...en un día de estos me dejo caer por allá tambien
Invitado gatitabi Publicado 18 jul 2008, 20:14:42 Publicado 18 jul 2008, 20:14:42 hayy amigos gracias por tantas palabras buena a mi persona...ustedes saben k yo kiero konocerlos a todos ..bueno los mas konocidos xk iual hay algunos k no me dan buena espiena...jajaja..y ti kamikaze me gustaria konocerte xk no ..pero no ando en onda estoke, ni enomrarme...jajajaj...solo konocer gente buena onda, edukados y amigables y si gatitaamiga hay pa toos..ahora bien jamas dekarto nada xk uno nunka sabe las vueltas de la vida...eso seri son un amor..eso si el repeto es fundamental para mi xk tato timepo viviendo kon un weon k no me repetaba ya no kiero mas guerra y los k me konoces saben bien k no me los bajo...jajajaj...aunk a veces se me pasa x la mente..jeje me gustaria k un dia hiciermso una junta en grande en mi kasa pa kompartir komo dios manda o komo el mandinga manda...jajajaj... saludoa todoa ..pd.: me alegro k llegaras bien batero ojala no te halla kostado toamr lokomocion.. besos..
Invitado gatitabi Publicado 18 jul 2008, 20:16:25 Publicado 18 jul 2008, 20:16:25 haaaaaaaa ....se me olvidaba a los k knozko debo decir son unos CABALLEROS EN TODO SENTIDO DE LA PALABRA...y eso hoy en dia se valora y agradece..
Adrian Olivares Publicado 18 jul 2008, 20:58:41 Publicado 18 jul 2008, 20:58:41 Que guena de verdad que guena....siempre es bueno hacer amigos y ser amigos. Si me permiten creo que gatita..es una de las que mas le ha puesto tinka...como decia mi abuelo para hacer mas ameno y entretenido el foro y ahora hace amigos en su Casa bieen por su amistad y bieen por el Foro... . BRINDOPOR UD. GATITA. CHIERS...PUSYCATDOLL... ALERTA LOBO ,¡ GRANDE Y DEPORTIVO ¡
Killerboy Publicado 19 jul 2008, 00:00:40 Publicado 19 jul 2008, 00:00:40 Comparto la opinión hay que cuidarla.... Killerboy...un asesino ESTOKADOR
The_Droopy Publicado 3 mar 2009, 05:31:05 Publicado 3 mar 2009, 05:31:05 Se cierra el tema la chica dejo el foro..... atte. The_Droopy Barrio Rojo IV region