Saltar al contenido
Dr. Coffe

SIGUIENDO EL LLAMADO DEL GRAN CAFETERO UNIVERSAL

Mensajes recomendados

Publicado

BUENO SEÑORES MI CONSTUMBRE NO ES DE REPORTAR NI HACER TABLITAS PERO LA OCACION LO AMERITA,LUEGO DE QUE AYER DURANTE EL DIA SENTI EL LLAMADO DE NUESTRA SEÑORA CAFEINA DESPUES DE UN LARGO RETIRO SIENDO LAS 15:00 LE MANDO UN MP A KHONNAN PIDIENDO CORDENADAS DE UN TEMPLO Y PAAAFFF SE CAE EL SISTEMA Y ADIOS COMPUTADOR, MIS PIES ME DIRIGIERON CUAL KUNG FU BUSCANDO SU DESTINO EN ALGUN TEMPLO DONDE PUEDA DISFRUTAR DEL LIQUIDO QUE LLENA NUSTRO HIGADO Y LAS MUSAS QUE DELEITAN MUESTROS OJOS, LUEGO DE ANDAR Y ANDAR ENCONTRE UN TEMPLO LLAMADO NS EL CUAL DESPUES DE LEER VARIOS REPORTES DE VARIOS PEREGRINOS ME DESIDI ENTRAR Y COMENZAR MI REINTEGRO A LA VIDA CAFETERA COMO LO INDICA EN LA BIBLIA NUESTRO GRAN CAFETERO UNIVERSAL

Cafe 1

Datos

Nombre del Café: NS

Dirección: GSC

Valor consumo: 800 CORTADO GRANDE

Cantidad de Niñas:3

Turno:PM

Notas Calidad de Niñas y Varios

Mujeres: 7

Actitud:2

Servicio:2

Lugar: 4 tranquilo habia poca gente eran como las 3 30

Música: NO ME FIJE

Consumo de la niña: N/A

Observaciones y Comentarios:

ENTRE A ESTE TEMPLO SACO MI VALE Y ME DIRIJO HACIA UNA SEÑORITA QUE ESTA SOLA ,CRESPITA LINDO CUERPO SE NOTA SANITA LA NIÑA LIDA CARA LE ENTREGO MI VALE ESPERO UN PAR DE MINUTOS Y ME TRAE MI BREVAJE Y ESO SERIA TODO ME DEJO MAS SOLO QUE UN NEGRO CON SIDA (SIN OFENDER A NADIE) MMMMMMM DESPUES DE ESPERAR VARIOS MINUTOS ME DI CUENTA QUE NO ME PESCABA NI EN BAJA SALI RAUDO SIN NI SIQUIERA DEJAR UNA PROPINA DE VERDAD CREO QUE TUVE MUY MALA SUERTE AYER YA QUE HE LEIDO REPORTES DE ESTE TEMPLO Y SIEMPRE LAS SEÑORITAS NO BAJAN DE 6.5 EN ATENCION ASI QUE DESIDI CAMBIAR MI SUERTE Y DIRIGI MIS PASOS HACIA UN RUMBO DESCONOSIDO HASTA QUE MIS PIES DE DEJARON FRENTE AL CAFE SELVA ( FRENTE A RIPLEY) Y MI ESPIRITU AVENTURERO ME EMPUJO , UNA VEZ ADENTRO SENTI UN CALOR DE PADRE Y SEÑOR MIO SACO MI VALE Y ME DIRIJO HASTA UNA SEÑORITA DE NOMBRE PAMELA

Cafe 2

Datos

Nombre del Café: SELVA

Dirección: FRENTE A RIPLEY

Valor consumo: 850 CORTADO GRNADE

Cantidad de Niñas:6

Turno:PM

Notas Calidad de Niñas y Varios

Mujeres: 5 LAS OTRAS SEÑORITAS 6 PAMELA Y UN 7 OTRA SEÑORITA RUBIA QUE ME DEJO COMO BRAZA Y YA LA AGENDE PARA UNA PROXIMA VISITA UUUUFFFFF SE LAS TRAE

Actitud:7

Servicio:7

Lugar: 4 tranquilo habia poca gente eran como las 16 30 PERO EL CALOR QUE SE SENTIA ERA MAS QUE ESTAR AL LADO DEL VOLCAN LLAYMA

Música: NO ME FIJE

Consumo de la niña: N/A

Observaciones y Comentario

ME UBICO EN UN LUGAR ESTRATEGICO Y LA SEÑORITA PAMELA ME TRAE MI BREVAJE Y ME DICE QUE LA ESPERE PASAN UN PAR DE MINUTOS Y YA ME SENTIA COMO EN AQUELLOS TIEMPOS DE KMIKASE Y SEÑORES AL VOLVER LA SEÑORITA QUEDE PASMADO DESPUES DE UNOS ABRAZOS Y CARIÑITOS ESTE SEÑORITA ME DICE AFIRMESE Y YO NO ENTENDI LO QUE ME QUERIA DECIR CON ESO Y APLICO EL APRETON DE LA MUERTE , SEÑORES QUEDE TIRITON DESPUES DE ESO MOVIMIENTO UUUFFFFFFF QUEDANDO MAS KLIENTE QUE GUATERO DEL DIABLO COMO HABRA SIDO LO QUE PRODUJO ESTE MENSIONADO MOVIMIENTO QUE ME QUEDE HASTA LAS 20:15 HRS ME TOME 4 CORTADOS, ADEMAS DIVISE A UN GRAN FORERO TENIENDO UN BATALLA EPICA CON EL LADO DE LA FUERZA , SIIIIII SEÑORES ERA LORD EL MISMISIMO.( RECIEN LLEGANDO Y YA ME PUSE PAN CON PALTA)

BUENO SEÑORES ESTE ES MI HUMILDE REPORTE DE MI REGRESO A RUTA DEL CAFE

SL2

NO CONFIES EN NADIE POR QUE IGUAL TE PUEDE CAGAR

PRENDIO COMO BRAZZA TOOOOO EL RATOOO!!!!!!!

Publicado

Excelente Dr Coffe, Buen Reporte, aunque algo Extremista.

atte

Bruenor Battlehammer

pd: son muy buenos los extremos.

"La Encontrè..."

Publicado

oiga dr que es caliente ute, como que te quedaste casi cuatro horas en el selva, no sera mucho y eso que ahi solo se aguanta estar como 15 minutos con el calor que hace en ese local, veo que lo pasaste malito con la pame, jejejejejeje, y pensar que el jueves iras al tour kamikaze, shuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, se viene se viene

EN RETIRO, NO INTERRUMPIR,

thump_251751silencio2mj.jpg

Publicado

wena doctor, wen tour. Lo que le paso en el NS no es de extrañar si era su primera visita. Si ese es templo pa karakoles no mas. Mi primera vez... en ese local... también fui solo, por suerte al interior habia uan gran cantidad de los especímenes antes mencionados y la experiencia no fue tan dramática como la suya.

Su experiencia kamikaze, un siete estimado. Eso si, como aguantó tanto alli dentro? si ese local es mas caluroso que una pieza con el fedex, el impreza y el khonnan encerrados adentro.

nos vimos el jueves en el tour

saluos

Ya weon, ya cambié la firma

Publicado

SEÑORES YA LES PARESE EXTRAÑA MI LARGA DURACION EN ESTE TEMPLO EN REALIDAD YO ESTABA COMO EN UN OASIS DE BAJO DE UNA PALMERA CON MI GUAYABERA BEBIENDO MI BREVAJE NI SENTI EL CALORSSHHHHH !!!!!!! SI YA ESTABA MAS QUE PRENDIDO SI CASI SE ME PRODUJO UNA AUTOCONBUSTION JEJEJEJEJE

SL2 DESDE EL CORAZON DEL LLAYMA

Publicado

4 horas en la selva calurosa... ese si que es "sacrificio".

Salu2

I'm back babe...

Publicado

jajaja buen reporte estimado y si ese tiriton de la muerte vaya que se las trae, a mas de alguno queda pidiendo mas soda despues de semejante envestida, por lo que me han contado.

Saludos

LO CORTES NO QUITA LO CALIENTE

Publicado

JAJAJAJAJAJAJA SI KHONNAN QUEDE MAS TIRITON QUE CANASTO DE GUATITAS

SHIIIAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

SL2 DESDE EL CORAZON DEL LLAYMA

Publicado

Komo tan kaliente Dr. 4 horas al kalor... shuuuu no sintio pena por los pobres parrokeanos ke estaba achicharando.. jajaja

saludos.

Desde el Infierno.....

Ke el GKU guie tu kamino.... y te marke la senda del aceite....

84:2

Publicado

jajaja...buen reporte Doc., se le agradece la info.... ute si que es kamikace extremo, Selva 4 horas!!!...

bueno, cada cual conoce sus limites no?... :biggrin:

Sl2

Publicado

naaaaaaaaaa desde las 16:30 a las 20:15 hrs en el selva , y con la atencion de pamela , shuuuuuuuuuuuu yo , ni en mis mejores momentos , que onda ? se tomo algun potenciador socio ? todo ese rato , yo saldria muerto , me imagino ,

lo del NS , debe darle una nueva oportunidad , el NS es bueno , se lo digo yo , que es mi 2° casa hace rato , atiendase con otra srta , por ultimo , pero de que hay filete lo hay , si , hay que saber elegir bien , pero vaya nuevamente

Publicado

Me parece toda una proeza aguantar 4 horas la (a)tensión en el SELVA sin "colapsar"

¿Se fué a echar alguna refrescada al baño en el intertanto? :blush:

Si podemos mirar hacia el horizonte es porque estamos parados sobre hombros de gigantes(Sir Isaac Newton)

Publicado

Super buen tour de 4 horas....notable...

Gracias por tablas y actualización...

sl2

Pocoyo

Putas que esta caro kafetear... la ultima vez que pase estaba a luka el cortado y ya va ahora en 1500.....

Publicado

Saludos, hace mucho tiempo que estaba desapareciso y que no poeteaba por no cafetear....pero hoy a eso de las 15:30 tal como lo ha hecho el Dr. Cofee, mis pasos me llevaron al Selva...y tam,bien me atendi con Pamela...y leçs digo, de verdad el Apreton de la Muerte, te deja tiriton, y como alguien dijo por ahi, pidiendo mas aguita....me quede al rededor de 30 minutos y me tome solo un cortado...nunca tanto cxomo para estar 4 horas...

Saludos

El retornado

Patolin...

Patolin...
Publicado

ja ja ja no son pocos los que han vivido una experiencia diferente con la sita Pamela

Yo prefiero algo mas tradional.............

sl2

Khonnan

2296260190_371d0434e8_o.jpg

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...