KAMEL Publicado 29 sep 2007, 16:08:58 Publicado 29 sep 2007, 16:08:58 AYER CON DIA DISPONIBLE Y DILIGENCIAS POR HACER EN EL SECTOR CENTRICO Y A PESAR DE LEER LOS REPORTES SOBRE LOS MEJORES LOCALES MI ALMA KAMIKAZE ME HIZO AVENTURAR EN LO MAS RECONDITO PARTIENDO POR EL SELVA TURNO AM SIGUE IGUAL QUE LO CONOCI SIEMPRE VARIEDAD DE NIÑAS QUE SIN SER UNA MARAVILLA TAMPOCO ESTAN TAN MAL (DESPUES LOS EXIGENTES SABRAN POR QUE DIGO ESTO YA QUE MAS DE UNO PENSARA QUE LAS NIÑAS DEL SELVA COMPARADAS CON OTROS LOCALES NO CALIFICAN MUCHO ) ME ATENDI CON PAMELA (CREO ) UNA FLACA MORENA ALTA BASTANTE BUENA ATENCION MUY EDUCADA SALUDA DE MANO TAMBIEN JIJI HASTA ACA TODO BIEN , AL SALIR EL PROBLEMA ES QUE TUVE QUE IR AL SECTOR SUR PONIENTE Y ME CRUZO CON UNA GALERIA AL FONDO UN LOCAL LLAMA MI ATENCION EL BLUE CAFE PRIMER WATAZO ATENCION BASTANTE MALA SOLO DOS NIÑAS EL CAFE POR TAMAÑO SI TE LO QUIERES BEBER COMPLETO TIENES QUE LLEVAR UNA VEJIGA EXTRA SALIENDO DE LA GALERIA LLAMO MI ATENCION EL PANKY PERO LUEGO DEL WATAZO ANTERIOR HASTA MI ALMA KAMIKAZE ME DIJO K SIGUIERA DE LARGO , LUEGO DE ESO Y TRATANDO DE RESCATAR ALGO DIGNIDAD ME DIJE QUE IRIA A TOPLEAR YA QUE ANDABA EN LA ZONA PASE A UNA GALERIA DE BANDERA Y EN EL CAMINO ME CRUZO CON UN CCP ANTES DEL MENCIONADO RECINTO .............EL PEOR WATAZO DE MI VIDA AHI ATIENDEN 3 NIÑAS ( O AL MENOS HASTA UNOS 30 AÑOS ATRAS SE LES PODRIA LLAMAR NIÑAS ) LA MAS DELGADA DEBE ANDAR POR LOS 60 KG (EL PROBLEMA ES QUE NINGUNA DEBE MEDIR MAS DE UN 1.50) ASI QUE RUBENS SE HUBIERA FASCINADO EN ESTE LOCAL , BUENO HASTA ACA EL REPORTE CAFETIL YA QUE LAS DESVENTURAS CONTINUARON EL EN OTRO TIPO DE LOCALES PERO LO PONDRE EN FORO CORRESPONDIENTE ACEPTO TODO TIPO DE BROMAS Y XUXADAS PERO TENGAN EN CUENTA QUE RECIEN ME ESTOY REINSERTANDO EN EL CIRCUITO ASI QUE SI ALGUIEN ADEMAS DE LAS XUXADAS QUIERE SERVIR DE GUIA AVISE Y ESTOY DISPUESTO A APRENDER SALUDOS FOREROS
Don Lobo Publicado 29 sep 2007, 19:57:37 Publicado 29 sep 2007, 19:57:37 estimado en lo que corresponde a cafes kamikaze...no lo puedo ayudar...pero si quiere pasarlo. bien en cafes de barra..dirijase ala gsc..hay esta el ali 1, ali 140.el nuevo n.s ex-giros...el ali 139.. en eso podria guiarlo..... saludos.... :biggrin: MIEMBRO FUNDADOR DE LA ¡¡¡¡ HERMANO FORERO PREPARATE EL GRAN KAFETERO VIENE !!!!
Robok. Publicado 29 sep 2007, 20:35:51 Publicado 29 sep 2007, 20:35:51 Compañero KAMEL el Cafetero Universal al parecer no lo guió bien, póngase en contacto con Impreza o BlackIce, ellos lo llevarán por el camino Kamikaze. Ahora el forero Rubens no postea hace rato, lo he visto en algún templo, pero perdió la memoria, jajajaj
lord-vader Publicado 29 sep 2007, 20:49:42 Publicado 29 sep 2007, 20:49:42 EL PANKY PERO LUEGO DEL WATAZO ANTERIOR HASTA MI ALMA KAMIKAZE ME DIJO K SIGUIERA DE LARGO , Ud. si que es kamikaze pensando pasar al Panki....... 1 de 3 no esta mal , son pruebas que el gran cafetero nos pone en su camino.
Pocoyo Publicado 29 sep 2007, 22:42:28 Publicado 29 sep 2007, 22:42:28 Chuchas estimado que mala mano........... Igual duele gastar el money en guatasos...jajjajjaja Como igual Pocoyo ayuda a lon nuevos...empeza de a poquito.....anbda a darte una vuelta al Alibaba Agustinas en PM.... Sigue despues en los kafes del sector de Miraflores con Monjitas..donde hay una galeria... Las niñas son mas bonitas........ Para pasar las penas...de regalo una foto para avatar (Kamel de Pablo Pacasso).....jajjajajja sl2 Pocoyo Putas que esta caro kafetear... la ultima vez que pase estaba a luka el cortado y ya va ahora en 1500.....
KAMEL Publicado 29 sep 2007, 22:48:48 Autor Publicado 29 sep 2007, 22:48:48 AGRADECIDO CON LAS MUESTRAS DE SOLIDARIDAD (POR NO DECIR QUE ME AGARRAN PAL WE............ PERO EN FIN SINO HAY KAMIKAZES COMO EVITAR QUE OTROS REPITAN NUESTROS ERRORES TRATARE DE ENMENDAR MI RUMBO Y HACERME GUIAR POR LOS GURUS ESPIRITUALES CAFETEROS (BLACK ICE O IMPREZA ) BUENO DE TODAS FORMAS SEGUIRE CON MI AOCSTUMBRADO TOUR DE 10/7
Invitado Oveja Publicado 29 sep 2007, 23:13:42 Publicado 29 sep 2007, 23:13:42 ME DIJE QUE IRIA A TOPLEAR YA QUE ANDABA EN LA ZONA Estimado, para la próxima siga a su camino hacia el toplerío, no se arrepentirá.
Gurugu Publicado 29 sep 2007, 23:42:31 Publicado 29 sep 2007, 23:42:31 Chuta... me van a disculpar pero voy a desvirtuar un poquito..... Don Oveja... permitame felicitarlo... no me habia fijado ni en su mensje debajo del avatar en "DESDE:" y tampoco en su firma....... no lo estoy agarrando ni pal leseo ni nada por el estilo..... solo que me conmobio..... :smile: Con Licencia para Jotear DESDE HOY LLAMENME EL HOMBRE INVISIBLE...
gatoecampo Publicado 30 sep 2007, 01:21:34 Publicado 30 sep 2007, 01:21:34 concuerdo con don lobo ,la gsc esta muy agradable! es mi sector favorito!
aldous huxley Publicado 30 sep 2007, 02:44:52 Publicado 30 sep 2007, 02:44:52 Estimado Kamel,me quedó una duda....no ubico el BLUE CAFE que Ud.menciona,me gustaría que fuera mas específico. Con respecto al turno a.m. del SELVA,no he entrado en ese horario en todo el año.PAMELA de a.m. debe ser una flaca alta muy rica que le tocó echar andar de nuevo ese templo después que estuvo cerrado el 2006,ella se retiró por maternal y he sabido que se reintegró allá por Mayo,pero no he tenido el placer de volver a verla(ojo,no confundir con la otra PAMELA,la flaca-rubia-hot de la tarde) Otra chica sexy de la mañana es PAOLA,otra flaca morena,no tan alta y de facciones un poco mas tosquitas que PAMELA,y que hace como 2 años era cajera de la tarde. Personalmente le recomiendo el turno p.m.,con las rubias PAMELA y KAREN,la negrita colombiana SANDY y una o dos más que no recuerdo.Este turno ha llevado a la perfección el estilo conocido como "llave de cachete". Salu2 Si podemos mirar hacia el horizonte es porque estamos parados sobre hombros de gigantes(Sir Isaac Newton)
KAMEL Publicado 30 sep 2007, 14:56:20 Autor Publicado 30 sep 2007, 14:56:20 ALDOUS EL CAFE BLUE LO DESCUBRI POR CASUALIDAD LA DIRECCION EXACTA NO LA RECUERDO PERO SI UBICA EL PANKI ES EN LA MISMA GALERIA PERO AL FONDO POR SAN PABLO ENTRE BANDERA Y MORANDE ME PARECE SI ALGUIEN PUEDE SER MAS ESPECIFICO SE LE AGRADECERIA , EN RELACION A QUIEN CONSULTO POR PAMELA SI ES LA MISMA MUSA QUE DESCRIBES MUY SIMPATICA Y DE BUENA ATENCION AUNQUE CON ALGUNOS RIPIOS QUE SU SIMPATIA Y CALEN............. UPSS CALIDEZ PARA ATENDER HACEN OBVIARLOS , SALUDOS FOREROS PD POCOYO AGRADECIDO POR SU ANIMO Y CONSEJOS Y USARE EL AVATAR PARA IDENTIFICARME GRACIAS