Saltar al contenido
Paula.

ESTO SI ES UN TATUAJE

Mensajes recomendados

Publicado (editado)

me equivoque sorry

Editado por paulita
"Si deseas ser mío, yo te haré más feliz que el propio Dios en su paraíso, los ángeles te envidiarán.Rompe ese fúnebre sudario con el que pretenden envolverte. Yo soy la belleza, la juventud y la vida: si vienes, seremos el amor..." Théopile Gautier, Clarimonda
Publicado
pero paulita, igual diga alguna cosita rica..!

ALGUNA COSITA RICAJAJAJAJ

NO SE ENOJE MI ESTIMADO......

LA VERDAD QUE QUERIA SUBIR UNAS FOTOS QUE ME LLEGARON A MI CORREO...PERO NO PUDE INSERTARLAS ACA EN LEK

SON DE UN TIPO QUE MEJOR NI LE CUENTO LO QUE SE TATUO......CON * INCLUIDO EN ESTE TATUAJE

CARIÑOS PAULA

"Si deseas ser mío, yo te haré más feliz que el propio Dios en su paraíso, los ángeles te envidiarán.Rompe ese fúnebre sudario con el que pretenden envolverte. Yo soy la belleza, la juventud y la vida: si vienes, seremos el amor..." Théopile Gautier, Clarimonda
Publicado

LA VERDAD QUE QUERIA SUBIR UNAS FOTOS QUE ME LLEGARON A MI CORREO...PERO NO PUDE INSERTARLAS ACA EN LEK

SON DE UN TIPO QUE MEJOR NI LE CUENTO LO QUE SE TATUO......CON * INCLUIDO EN ESTE TATUAJE

CARIÑOS PAULA

Pero Paulita, entonces comparta esas fotos a mi correo si no es mucha la molestia.

Saludos

FUCKER

Fucker.jpg
Publicado

CARIÑOS PAULA

Pero Paulita, entonces comparta esas fotos a mi correo si no es mucha la molestia.

Saludos

FUCKER

CLARO....SI ME DA SU CORREO.....Y CON LA CONDICION QUE UD SI PUEDA SUBIRLAS A LEK..

CARIÑOS PAULA

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...