Cachorrin Publicado 4 jun 2007, 22:02:59 Publicado 4 jun 2007, 22:02:59 SRES. COMO UDS. BIEN SABEN, MI ACTIVIDAD MASAJISTICA NO ES UNA COSA ASI QUE DIGAN "QUE BRUUUUTO COMO SE MASAJEA ESTE CUATE" PERO SIEMPRE ME DOY MI RELAX UNA QUE OTRA VEZ Y COMO BUEN MASAJEADO QUE ME SIENTO (CREO QUE UDS. ME ACEPTAN ASI TAMBIEN) REPORTO CADA AVENTURA RELAJANTE KE TENGO, Y ESTA NO ES LA EXEPCION, ME ATRASE UN POCO POR FALTA DE TIEMPO PERO AQUI ESTA MI REPORTE DE MI 1º DUAL, SI SEÑORES, ALGUN DIA TENIA QUE DEBUTAR Y PORSUPUESTO TENIA QUE CONTARLO A TODOS MIS ESTIMADOS COLEGAS (PAREZCO MINA DE COLEGIO WN), EL TEMPLO, RELAJACION EROTICA, LAS MUSAS, ANDREITA Y UNA CHICA RUBIA QUE NO RECUERDO SU NOMBRE (OJALA NO SE ENOJE SI LO LEE), BUENO LA HISTORIA A CONTINUACION... ERAN LAS 21:20 Pm Y RECIEN HABIA TERMINADO DE HACER CLASES, TENIA QUE CERRAR LA SALA Y APAGAR LOS PC Y DESPUES TENIA LIBRETA LA NIGTH, RECIEN PAGADO Y ESTREZADO DECIDI BUSCAR ALGUN LUGAR PARA RELAJAR MI MALTRECHO CUERPO, PORSUPUESTO A ESA HORA ERA BIEN DIFICIL ENCONTRAR ALGO CONOCIDO (QUERIA IRME A LA SEGURA) ASI KE MI MENTE KAMIKAZE ME DIJO "WEON LLAMA A TODOS LOS NUMEROS Y EL QUE TE CONTESTE PRIMERO AHI TE DEJAI CAER", PUES ASI COMENCE A LLAMAR POR FONO A VARIOS LUGARES HASTA QUE ME CONTESTAN EN UNO... "ALO, SIII HOLA, ESTAN ATENDIENDO?", A LO QUE LA MUSA CON UNA VOZ INCREIBLE ME CONTESTA... ELLA: MMM.. ESTAS MUY LEJOS? = TE PUEDO DAR UNA HORA YO: YA PO! YO LLEGO EN 20 MINUTOS ¿SE PUEDE? ELLA: SI CLARO, QUE SERVICIO QUIERES? MI MENTE SE LLENO SE PENSAMIENTO SUCIOS Y UNO DE ELLOS NO SALIA DE MI CABEZA "DUAL DUAL DUAL"... YO: PUES QUISIERA UN DUAL, ¿SE PUEDE? (SIEMPRE DE WN) ELLA: NINGUN PROBLEMA, TE ESPERO EN 20 MINUTOS DEBO RECALCAR QUE TRABAJO EN VITACURA, PASADO DE PADRE HURTADO POR LO QUE 20 MINUTOS DESDE AHI HASTA NVA LOS LEONES ES BASTANTE BUEN TIEMPO, DE HECHO ME DEMORE 18 POR LO QUE ME CONSIDERO EL FITIPALDI DE LOS MASAJEADOS HASTA QUE OTRO MUESTRE QUE ES MAS RAPIDO... BUENO, LLEGO AL LOCAL, "HOLA COMO STAI, BLA BLA BLA" A LA DUCHA ALTIRO Y LUEGO A LA CAMITA QUE ESTA EN EL SUELO, LLEGA LA CHICA RUBIESITA Y COMIENZA CON UN RICO MASAJE SUAVE POR MIS PIES, MIS PIERNAS Y AL LLEGAR A MIS GLUTEOS LLEGA ANDREITA, QUE COSITA MAS RICA, EN REALIDAD ME GUSTO LA OTRA CHICA PERO LAS DOS ESTABAN MUY EXQUISITAS... ME ACUERDO Y CIERTA PARTE DE MI CUERPO TIRA PARA ARRIBA DENUEVO, EN FIN. LLEGA EL ANSIADO MOMENTO "TURN ARROUND" (DATE VUELTA) Y COMIENZA UNA DE LAS EXPERIENCIAS MAS EXQUISITAS QUE HE TENIDO, VERLAS A LAS DOS AHI CON SUS TANQUITAS Y HACIENDOME CAGAR CON EL SENSITIVO ME DEJO PERPLEJO, YO LA VERDAD NO SOY MUY ADICTO A TIRAR LAS MANOS, PREFIERO QUE ME REGALONEEN NOMAS, ME DEJO QUERER, PERO AHI NO PUDE AGUANTAR, ESTOICAMENTE RESISTI LO QUE MAS PUDE, ANDREITA CON SUS EXQUISITOS PECHOS ME HACIA VER ESTRELLITAS PERO YO AUN RESISTIA Y POR SU PARTE ABAJO SEGUIAN HACIENDO UN TRABAJO DE JOYERIA, MUY RICO SUAVE Y SOBRE TODO MUY PERO MUY HOT, EL FRIO SE ME HABIA PASADO COMPLETAMENTE (HACIA MAS FRIO QUE LA CRESTA ESE DIA) Y MI CUERPO SE DEJABA ENTREGAR A ESAS MARAVILLOSAS MUSAS QUE TANTO ME HICIERON DISFRUTAR, ANDREITA BESABA MI CUELLO Y POR AHI LE ROBE UN PIQUITO CUNETIAO QUE ME GUSTO MUCHO, FUE COMO QUE LE SALIO A ELLA DARMELO, MIS MANOS TOCABAN DONDE ALCANZABAN Y DE PRONTO SIENTO UNA SUAVE Y TIBIA BOCA EN MI ENTREPIERNA, HOOOOOOOO GOODD!! PUTA QUE RICO WN LA CAGO!! TRATABA DE RESISTIR PARA PODER DISFRUTAR LO MAS POSIBLE LA EXPERIENCIA, EN UN MOMENTO ANDREITA SUBE Y ME DICE ALGO CANSADA "TE FALTA MUCHO?" YO YA ESTABA EN LAS ULTIMAS Y LE DIJE "NO", NO PODIA DECIR NADA MAS HASTA QUE LAS SUAVES MANOS DE LA OTRA MUSA ME HICIERON ESTALLAR DE PLACER, ABRACE A ANDREITA DE LA CINTURA PARA PODER AGUANTAR EL GRITO QUE TENIA EN LA GARGANTA PERO SE ME SALIO IGUAL, KEDE MAS QUE RELAJADO, QUEDE EXTASIADO, ELLAS ASI COMO RIENDOSE PICARONAMENTE DE SU OPERACION QUE ME HABIA DEJADO MEDIO MUERTO PERO MUY FELIZ... SEÑORES ESTAS SEÑORITAS UDS. YA LAS DEBEN CONOCER, CONTE QUE VENIA DEL FORO Y AHI EMPEZARON "QUE EL AKUID AQUI" Y "QUE EL RODRIGO_Z POR ACA" Y TALLAS VARIAS... JJAJJAJA NOO HABLARON MUY BIEN DEL FORO COMO SIEMPRE NOMAS. BUENO ELLAS SON MUY MUY AMOROSAS Y HERMOSAS ASI QUE LOS QUE VAYAN TRATENLAS CON MUCHO RESPETO Y CARIÑO COMO ES COSTUMBRE. ESO SERIA, ADJUNTO TABLITA MAS TARDE PORQUE ME TENGO QUE IR, PERO POR LO MENOS DEJO EL NUMERO DE TELEFONO POR SI ALGUN COLEGA QUIERE IR AL TOKE: TEMPLO: RELAJACION EROTICA WEB: http://www.sexo.cl/relajacionerotica/ FONO:09-8159661 METRO LOS LEONES EXELENTISIMA ATENCION, AMBIENTE LIMPIO Y AGRADABLE, Y LAS CHICAS HERMOSISIMAS... SALUDOS Y BESOS PARA LAS DOS SI LEEN EL COMENTARIO. SALUDOS, CACHORRIN EL NO VIRGEN DUAL. :yahoo: POR QUE "TODO JUNTO" SE ESCRIBE SEPARADO Y "SEPARADO" SE ESCRIBE TODO JUNTO? HAAAAAAAA?
juampa Publicado 4 jun 2007, 22:07:38 Publicado 4 jun 2007, 22:07:38 MAESTRO!!!!! q envidia.... nada q decir
Eber_Ludueña Publicado 4 jun 2007, 22:08:10 Publicado 4 jun 2007, 22:08:10 buena Cachorrín.........que manera de ser desvirgado nos podría entregar más detalles de la 2° señorita?????
juampa Publicado 4 jun 2007, 22:18:32 Publicado 4 jun 2007, 22:18:32 rubia??? debe haber sido Claudia no??
Invitado D. Gahan Publicado 4 jun 2007, 22:24:57 Publicado 4 jun 2007, 22:24:57 La suerte de algunos.... Felicitaciones.... se gano un Hueso. :crazy:
malagente Publicado 4 jun 2007, 22:30:18 Publicado 4 jun 2007, 22:30:18 ja ja ja que buen reporte me cage de la risa http://www.latrola.net/blok/subirimagenes/...es/172_bebe.gif
Battu Publicado 4 jun 2007, 22:53:55 Publicado 4 jun 2007, 22:53:55 Wena estimado, realmente wena, ya tener a la Andreita es un deleite para los ojos y bueno para las manos tambien, y Ud. tuvo tambien a la otra ñiña, deberia ser Claudia, pero trate de acordarse del nombre, no ve a que hay una niña nueva y al parecer no ha sido reportada... haga memoria... Battousai Battu El Destajador
Eloso Publicado 4 jun 2007, 22:58:08 Publicado 4 jun 2007, 22:58:08 jajajajja , super califa el amigo, muy weno elreporte y el tiempo de llegada , ycuanto le salio la talla queen sitioweb no sale y son ellas [***PROMOCION***] RELAJACION EROTICA, Para pasar el Frío este otoño, Válida hasta el 30 de Junio de 2007 PROMOS gracias , igual quede hot jajajaj Hibernando!!! "Winter Is Coming"
ElMago Publicado 5 jun 2007, 04:38:15 Publicado 5 jun 2007, 04:38:15 Que mitica experiencia.... Wena Cachorrin, que bueno tenerlo de vuelta... Volviendo a mi Equilibrio Espiritual (ElMago)
Rodrigo Z Publicado 5 jun 2007, 14:00:49 Publicado 5 jun 2007, 14:00:49 Excelente canino amigo, que hayas disfrutado de las dádivas de estas musas... Espero que los comentarios, de mi cumpita Akuid y los míos propios hayan sido observados con la altura de miras... como nosotros hacemos. Atentamente Rz ANDO BUSCANDO A DIOS... SI LO ENCUENTRO: LE SACO LA CSM...¡¡¡¡
Cachorrin Publicado 5 jun 2007, 16:11:03 Autor Publicado 5 jun 2007, 16:11:03 JJAJAJA, TRANKILO CUMPITA RODRIGO_Z, ME CONTARON KE UD. SE HABIA GANADO LA ULTIMA INVASION QUE HABIAN HECHO AHI, BUENO DE AHI SALIO EL TEMA DEL FORO Y LA CACHA DE LA ESPADA. DE AKUID NO DIJERON NADA MALO, SOLO KE ERA UN ENAMORADO DE LA ANDREITA, NO SE SI SERA CIERTO AHI KE CONFIRME... EN CUANTO A LA OTRA NIÑA, LA DURA KE NO ME ACUERDO EL NOMBRE, PERO ERA RUBIA, MAS O MENOS ALTITA (1.70 APROX) MUY BUEN FISICO, PELITO LARGO Y CRESPITA Y CON CARITA DE HOT, POR LO MENOS ASI LA VEIA YO MIENTRAS ME MASAJEABA JJAJA... VOY A DEJAR LA TABLITA COMO CORRESPONDE Datos generales Nombre= Relajacion erotica Internet= http://www.sexo.cl/relajacionerotica/ costo= 35 el dual, no pregunte por nada mas ubicacion= nueva los leones llegando a andres bello fono= 09-8159661 Nota servicio estatura = andreita uds. la conocen, la chica rubia 1.70 aprox. contextura =7.0 exquisitas las dos cara = 7.0 muy lindas Besos = 70 le robe uno chikito tetas = 7.0+ muy ricas las cuatro culo = 7.0+, tambien ricos los cuatro masaje = 70, suave como para relajar el cuerpo, la mente y el niño mamon = 70++++ sin palabras movimientos pelvicos = N/A anal = N/A, no pregunte ambiente ( limpieza, privacidad) = La cago!! atención= candente promedio final = 7.0++++ saludos Cachorrin POR QUE "TODO JUNTO" SE ESCRIBE SEPARADO Y "SEPARADO" SE ESCRIBE TODO JUNTO? HAAAAAAAA?
Akuid Publicado 5 jun 2007, 16:37:02 Publicado 5 jun 2007, 16:37:02 Felicitaciones estimado, después de tantos meses tuve que promocionar este Dato, sabia del exito que tendría y de lo bueno que es en cuanto a su atención. Esperemos que mantener estas relaciones con los centros Top. Sl2 Akuid
Invitado D. Gahan Publicado 5 jun 2007, 16:44:59 Publicado 5 jun 2007, 16:44:59 Ponete a llorar ahora... eso es premio a la constancia y a las buenas musas que nos brinda este Templo... :prankster2:
Eber_Ludueña Publicado 5 jun 2007, 16:46:41 Publicado 5 jun 2007, 16:46:41 y qué pasó con la niña nueva?????......existe?????
Invitado D. Gahan Publicado 5 jun 2007, 16:51:04 Publicado 5 jun 2007, 16:51:04 Existe bigotes.... Quien Reporta...???
jorge8989 Publicado 5 jun 2007, 16:52:59 Publicado 5 jun 2007, 16:52:59 ta claro k va a haber k aplicar. ojala q hayan arreglado el timbre y la rubiecita... quedo en el anonimato. sera la claudita? George
Eber_Ludueña Publicado 5 jun 2007, 17:00:23 Publicado 5 jun 2007, 17:00:23 rubia.....crespa.....no quedan dudas contertulio
Invitado D. Gahan Publicado 5 jun 2007, 17:12:02 Publicado 5 jun 2007, 17:12:02 le dare una pista Eber la del Atomico.... :crazy: El que sae sae....
Akuid Publicado 5 jun 2007, 17:20:22 Publicado 5 jun 2007, 17:20:22 En el almuerzo andaré por el sector, en una de esas me pegan ELMANSONIQUEHELADO pal postre.. Reporto a la vuelta... Sl2 Akuid
Akuid Publicado 5 jun 2007, 19:59:29 Publicado 5 jun 2007, 19:59:29 Uta quedamos con la Venota por no poder atendernos, llegaron 2 foreros antes y no soltaron nunca a las musas. Mala mano, pa la tarde tal vez juegue.! Akuid
Cachorrin Publicado 5 jun 2007, 21:24:00 Autor Publicado 5 jun 2007, 21:24:00 WENA COMPADRE, DELES SALUDOS DE PARTE DE CACHORRIN A LAS DOS MUSAS POR QUE "TODO JUNTO" SE ESCRIBE SEPARADO Y "SEPARADO" SE ESCRIBE TODO JUNTO? HAAAAAAAA?