italiano25 Publicado 15 may 2007, 17:34:06 Publicado 15 may 2007, 17:34:06 PERO LA IDEA ES K SEA RECOMENDADO POR USTEDES .....DATO CALADO SERÁ? SALU2 ITALIANO25 Juro por mí ke solo fuí x un café...pero te ví. Y cambiaste mi vida, mi ritmo, mi espacio, mi tiempo, mi historia, mis sueños y todo
Listerine Publicado 15 may 2007, 17:51:30 Publicado 15 may 2007, 17:51:30 PERO LA IDEA ES K SEA RECOMENDADO POR USTEDES .....DATO CALADO SERÁ?SALU2 ITALIANO25 Estimado: Bienvenido, veo que se integró a nuestro gran Foro el dia de ayer, le recomiendo que antes de comenzar a postear por doquier, revise bien por todos lados y lea y lea y lea.... El master chicharra ya lo ayudó una primera vez y le indico como utilizar la opcion busqueda. Bueno la idea es enseñar y ayudar asi que aqui le dejo uno de los grandes y utiles recuerdos que nos dejará Don "el mecha"... SOY NUEVO Y POR SEGUNDA VEZ NO SE USAR EL BUSCAR, POR ESO DEBO APRETAR AQUI... Saludos Es más fácil quedar bien como amante que como marido; porque es más fácil ser oportuno e ingenioso de vez en cuando que todos los días.
Belga... Publicado 15 may 2007, 22:34:14 Publicado 15 may 2007, 22:34:14 Parece que vamos a llamar a los K-feteros pah qué pongan orden..... Pal que no caxa.... a Italiano, lo tienen arriba del columpio hace como 2 días en Cafes con Piernas, por no leer y preguntar lo mismo de siempre. ESO.
Hannibal Lecter Publicado 16 may 2007, 19:05:24 Publicado 16 may 2007, 19:05:24 Entonces, al igual que los cafeteros.... SE VIENE SE VIENE..... Salud.- HANNIBAL LECTER En trance, controlando la calentura...
MOJO-KONG Publicado 17 may 2007, 21:37:18 Publicado 17 may 2007, 21:37:18 Es como cuarta vez en ke veo ke este forero esta pidiendo lo mismo, ya parece xiste la tonterita EL MOJO DE LA SUERTE GANADOR DEL PRIMER LOTO BY LA ESTOKADA Me falta la tercera medalla ke fue la antonia.... pero me da flojera hacer el cambio.
fosforo Publicado 17 may 2007, 21:44:15 Publicado 17 may 2007, 21:44:15 shiiiiii.yo que no posteo nunca , ya me hincho las bolas, a lo mejor quiere un catalogo a domicilio!!!!
italiano25 Publicado 17 may 2007, 21:49:37 Autor Publicado 17 may 2007, 21:49:37 son pesao los weones ke les pasa, hay k hacerLeS reverencia pa pedirles un dato..????? shh ke se creen ......si kieren ayudan sino filo.....pero no se las den de ke se las saben todas y menos insultarme balsamente .....TOY PIDIENDO UN DATO Y LE DAN CUALKIER COLOR ..... FILO CON USTEDES Y NO SE PASEN ROLLO. TAMOS?SE CREEN BKNS HABLANDO X INTERNET PORKE NO TIENEN UN ESPACIO EN EL MUNDO REAL .. SOMOS TOOS =S Y TOOS EMPEZAMOS = ASI K DESPABILEN Y NO SEAN PASADO ROLLO... Nota MarcosC: AQUI NADIE SE PASA ROLLO, SIMPLEMENTE, BUSQUE EN ANUNCIOS SCORTS ,.. HAY MINIMO 10 DAMAS , 10 DATOS,... PARA QUE USTED VAYA,.. .NO SE QUE DATO QUIERE EN ESPECIAL,.... ESPECIFIQUEEEEE.,. YO ENTIENDO QUE USTED ES NUEVO , PERO CON PREPOTENCIA NO SE LLEGA A NINGUNA PARTE,.... SALUDOS Y PORFAVOR,.. CAMBIE SU MANERA DE PROCEDER,.. . Juro por mí ke solo fuí x un café...pero te ví. Y cambiaste mi vida, mi ritmo, mi espacio, mi tiempo, mi historia, mis sueños y todo