Saltar al contenido
Cachorrin

GRACIAS POR PENSAR EN MI!!

Mensajes recomendados

Publicado

ESTIMADOS Y QUERIDOS CONTERTULIOS...

GRANDE FUE MI SORPRESA AL VER MI NOMBRE DENTRO DE LA LISTA DE LOS NOMINADOS A MASAJEADOS DEL 1º TRIMESTRE, MIS OJOS SE NUBLARON EN LAGRIMAS Y MI GARGANTA SE ANUDO COMO SI ME HUBIERA TRAGADO UN CUESCO DE HUESILLO, LA VERDAD ES QUE JAMAS ME IMAGINE QUE FUERA A SER NOMINADO, YA QUE MI ACTIVIDAD EN EL FORO ES HARTO MAS BAJA QUE LOS NUEVOS INICIADOS, PERO AUN ASI CON AGRADO QUE COMO COMUNIDAD PIENSAN EN TODOS SUS MIEMBROS, HUMILDEMENTE AGRADEZCO A LOS QUE ME NOMINARON A TAN MAGNO TITULO, LAMENTABLEMENTE, Y POR PROBLEMAS DE TIEMPO ACABO DE LEER EL POST, POR LO QUE NO PUDE CONFIRMAR CAMPAÑA PERO DE TODAS MANERAS AGRADEZCO DE CORAZON ESTE PREMIO, YA QUE PARA MI ES UN PREMIO EL SENTIRME PARTE DE ESTA COMUNIDAD DE WEONES CALIENTES.

ABRAZOS A TODOS Y SUERTE A LOS CONFIRMADOS CON SU CAMPAÑA

CACHORRIN EMOCIONADO

POR QUE "TODO JUNTO" SE ESCRIBE SEPARADO

Y "SEPARADO" SE ESCRIBE TODO JUNTO?

HAAAAAAAA?

Publicado

Crei ver un posteo donde EBER ofrecia sus servicios de Jefe de Campaña..Espero que no sea tarde...

En todo caso CACHORRIN, los kamilleros le daran una mano... Creo que ALDO ROMULO y ANGELOTTI calzan con sus ideales y principios...

Volviendo a mi Equilibrio Espiritual

(ElMago)

Publicado

LA EMOCION ME EMBARGA NUEVAMENTE, ACEPTO GUSTOSO LA PROPUESTA DON EBER.

ESO SIGNIFICA QUE VOY A LA CARRERA CIERTO?

POR QUE "TODO JUNTO" SE ESCRIBE SEPARADO

Y "SEPARADO" SE ESCRIBE TODO JUNTO?

HAAAAAAAA?

Publicado
yo apoyaría al colega Labrador.....si es que quiere

Muchas gracias Eber estaría muy honrado :i-m_so_happy:

From Panguipulli City

Publicado

Sres Cachorrin y Labrador

como no tenían un camillero que los patrocinara en su campaña, ofrecí gentilmente mi apoyo al sureño forero Labrador.......pero como la conexión de mi contertulio al parecer no es muy regular y al no tener respuesta mi apoyo quedó vacante y don Gandalf me collereó con Cachorrín........ahora reviso que efectivamente don Labrador acepta mi propuesta.......por lo que debo ser consecuente con mis ppios y ratificar mi apoyo hacia el sureño candidato.......espero que no lo tome a mal sr Cachorrín.....todo el aguante para ud, las buenas vibras y suerte en la campaña......y sr Labrador, a trabajar se ha dicho jajaja

sl2

Eber, el consecuente

Publicado

La media confusión de perros pues Eber...

Entre un cachorro y un labrador, hay harta diferencia... pero se mantiene en la línea canina...

Amigos Camilleros, quién apadrina a Cachorrin, que perdió al Eber...

Saludos.

Maxwell.

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...