Saltar al contenido
Black-Heart

MI PRIMER MASAJE

Mensajes recomendados

Publicado

HOLA QUE TAL

SOY UN NOVATO EN ESTAS LIDES PERO

AQUI VA MI PRIMER REPORTE DE MASAJES

EL CUAL LO HICE EL DI MIRCOLES DESPUES DE UNA TENSA CONVERSACION CON UN CLIENTE

ASI QUE DECIDI IR A RELAJARME UN POCO

AQUI VA:

Datos generales

Nombre= ROMINA

Teléfono= 638 91 58

Internet= ME CONTACTE POR MSN: masajesutil@hotmail.com

Tipo de Proveedor= MASAJES

Costo= 13.000 + 3.000 SENSITIVO + PROPINA

Ubicación= MONEDA / MAC IVER

Nota servicio

cara = 6.5

tetas = 5.5

culo = 6,0

mamon = N/A

movimientos pelvicos = 6.0

anal = N/A

ambiente= 6.5

Masaje= 6.5

LA COSA QUE PARTI PARA ALLA UN POCO ANSIOSO POR EL MASAJE LO NECESITABA, Y UN POCO NERVIOSO POR EL TEMA DEL EXTRA...BUENO LLEGO A LAS ESQUINAS YA MENCIONADAS A LA HORA SEÑALADA Y LA LLAMO LA PERSONA QUE ME CONTESTA UN RUBIA BASTANTE BONITA POR LO DEMAS, ME DA EL Nº DEL EDIFICIO Y EL DEPTO.

....LLEGANDO AL DEPTO. TOCO EL TIMBRE ME ABRE LA PUERTA ESTA RUBIA CON UN PANTALON BLANCO EL CUAL EVIDENCIABA SU COLALESS

...ME HACE PASAR ...ME DICE PASA PR AQUI...LE DIJE TE SIGO... PARA NO PERDERME ESE ASS, TAMBIEN,

...ME HACE INGRESAR A UNA HABITACION...EN LA CUAL ESTABA LA FAMOSA CAMILLA Y TODO EL APARATAJE MASAJISTICO.

..ME PREGUNTA SI SE DE QUE SE TRATA Y LE DIGO CUENTAME, Y AHI ME EXPLICA DE QUE SE TRATA, Y ME DICE VOY A LLAMAR A LAS NIÑAS PARA QUE LAS CONOZCAS Y TE DECIDAS POR UNA

AHI LLEGO ROMINA, A LA CUAL POR EL TIEMPO QUE TENIA LA DEJE AHI, ADEMAS YA HABIA TENIDO DATOS DE ESTA NIÑA A TRAVEZ DE NUESTRO AMIGO LITO, EL CUAL ME HABIA DEJADO COMO DATO CALADO

ME DOY MI RESPECTIVA DUCHA YA QUE IBA CAGAO DE CALOR, LA LLAMO Y PASAMOS AL MASAJE.

ME DICE QUE ME TIENDA EN LA CAMILLA BOCA ABAJO Y SI QUERIA CREMA O TALCO...ELEGI CREMA.

....LA CHICA ES SUPER BUENA PA CONVERSAR LA CAGO PA' SIMPATICA HABLAMOS DE TODO Y ME PREGUNTO QUE ONDA CON LOS CAFES Y BLA BLA BLA ...., LA COSA ES QUE EL MASAJE ESTUVO BIEN BUENO, LUEGO ME DICE DATE VUELTA Y AHI LA TOALLA DESAPARECIO....Y AHI MI PEQUEÑO BLACK HE-MAN CAMBIO DE FORMA Y TAMAÑO Y QUEDO HE-MAN (YA TENGO EL PODER) , Y LA MINA MASAJE Y CONVERASA, LUEGO PASA POR LOS COMPAÑEROS SUTILMENTE COMO TENTANDO...LUEGO DICE VOY Y VENGO..

...LLEGA NUEVAMENTE Y DE ENTRADA ME DA UN BESITO TIERNO, LUEGO ME LANCE Y QUE CALUGASOS MUY RICOS Y APASIONADOS...Y TRATANDO DE AGARRAR Y ME PIDE MI VENIA PARA DESNUDARSE Y LE DIGO QUE SI, QUEDA EN PELOTA Y SE SUBE A LA CAMILLA Y METALE ATRAQUE (DE LOS BUENOS) Y AGARRANDO POR DONDE PODIA.....LUEGO ME DA UNA DE SUS (o)(o) Y UFFF SUPER RICAS Y ROSADITAS, LUEGO COMIENZA A BAJAR Y COMENZO A HACERME UNA RUSA UFFFF A ESA ATURA YA ESTABA MAS PRENDIDO QUE ...uffff

..AHI SE SENTO EN MI NIÑO Y EMPEZO A CONTORNEARSE, ESO SI NO HUBO PENETRACION, ANDABA SIN CONDON Y TAMPOCO PREGUNTE, (MUY BUENA LUBRICACION) YA CACHAN POR DONDE ANDUBE TOICANDO JAJAJAJA, Y COMIENZA A MOVERSE Y MIS DEDOS ENTRAN Y SALEN UN BUEN RATO Y ELLA GIME QUE GIME, BESOS POR AQUI POR ALLA, UFFFF, BESANDO SUS (.)(.)....

LUEGO SE SIENTA Y COMIENZA A JUGAR CON HE-MAN HASTA QUE ACABO ...ME DEJO SECO....DE AHI SE ACOMODA AL LADO MIO PARA REGALONEAR UN RATO, YA VEIA QUE LA CAMILLA SE VENIA ABAJO.-

BUENO LA MINA IGUALK ESTA BIEN, TIENE UNA CORTA EDADS SOLO 19 AÑITOS, LO DICE EL MAS VIEJO (26), IGUAL PENSE QUE SERIA MEJOR, A PARTE QUE IGUAL SOY EXIGENTE CON LAS MINAS POR LO DEKL FISICO, NO NIEGO QUE LA MINITA ESTA MUY BUENA

PERO A MI ME GUSTAN MAS AROMNIOSAS Y OJALA CON LA MENOR GUATITA POSIBLE

LOS BESOS SE LOS MEJORARIA YA QUE A PESAR DE QUE ME DIJO QUE ESTUVO MUY A GUSTO CONMIGO, NO ME GUSTARON YA QUE SE SENTIAN MUY OBLIGADOS Y ASI YO LE DIJE QUE P`REFERIA QUE NO ME LOS DIERA

A LO QUE ELLA SIGUIO DICIEDO QUE ASI ELLA BESABA

EL RESTO SUPER BIEN, NO SE DUCHO CONMIGO, LO INCONTRE IMPERSONAL AL FINAL PERO EL MASAJE BUENO

Y LOS CONTORNEOS BUENOS

CUALQUIER DUDA YA SABEN SOLO PREGUNTAR

ATTE

BLACK-HEART

:drinks: :drinks: :drinks:

NO EXISTE UNA PREGUNTA TONTA, SOLO EXISTEN LOS TONTOS QUE NO LAS HACEN
Publicado

Buena cumpita lo felicito por su primera experiencia en masajes, esta damicela es de temer y para Mí gusto no es de gustos de primerizos, Creo que en el circuito masajisto hay damicelas de las que Ud. gozaria mas de acuerdo a sus exigencias...

Buen report estimado en todo caso... ya me imagino esos movimientos pelvicos....y esas perdidas de manos... NIcceeee..

Sl2 y gracias por su aporte.

Akuid

Invitado Castor_Troy
Publicado

Don Black...

Felicitaciones por su iniciación...

Solo decirle que si hubiese ido el 11/01 se hubiese ahorrado 3 luquitas con este cupón

http://www.laestokada.cl/foro/index.php?showtopic=36382

Pero en fin, me alegro se transformado en Masajeado y recuerde que hay otros centros y otras musas que conocer...

Saludos

Publicado
Don Black...

Felicitaciones por su iniciación...

Solo decirle que si hubiese ido el 11/01 se hubiese ahorrado 3 luquitas con este cupón

http://www.laestokada.cl/foro/index.php?showtopic=36382

Pero en fin, me alegro se transformado en Masajeado y recuerde que hay otros centros y otras musas que conocer...

Saludos

Don Castor

le comento que ese dia

tuve el entierro de mi padre que habia fallecido

asi que si tiene otra promo para mi

sera muy bien recibida

salu2

:drinks:

NO EXISTE UNA PREGUNTA TONTA, SOLO EXISTEN LOS TONTOS QUE NO LAS HACEN
Publicado

Muy buen reporte estimado, que buen quie al fin uno de los nuevos visitantes de nuestro foero, se haya atrevido, he hiciera un buena reporte.

Muy buena don Black, ya vendrán mejores atenciones, ja, ja, ja

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...