Nico D O double G Publicado 16 jun 2024, 05:06:53 Publicado 16 jun 2024, 05:06:53 Datos Generales: Templo= DESEOS Ubicación = G. ALESSANDRI Lugar = DPTO CON DUCHA Tipo = centro Costo = 40l FULL Conserje = NO Fono = ESE Horarios = TIPO OFICINA Comunicación = wsp Ambiente, Recepcion = ME RECIBIÓ UNA, ANDABA BIEN, SE RESENTÓ, DESPUES LLEGÓ OTRA, IMPOSIBLE DECIRLE QUE NO. MUY SEXY Y JUGADA, ADEMAS DE LINDA Y RICA Notas del Servicio: (Notas de 1 a 7) Musa = jJENNIFER Nivel de Empotamiento = ALTO Edad = 26 Estatura = 1.6 Contextura = 7 Cara = LINDA Nivel de Phothoshop = 0 Trato = 7 Masaje= 6 Sensitivo= 7 Besos = RICOS Pechos = 7, DELICIOSOS DE LOS MEJORCITOS QUE HE DEGUSTADO ESTE AÑO. NATURALES , SENSIBLES, LE GUSTA QIE SE LOS CHUPEN Y APRIETEN. LOH PECHOH SON MI DEBILIDADDAD Y ELLA LOA TIENE PERFECTOS Cola = 6 RICO A LA VISTA Y TACTO Oral = 6 BIEN CC Movimientos Pélvicos = 7, TE PASASTE!!! NO PODÍ MOVERTE TAAAAN RICO Atención = 7 Reporte del Clima: FUI POR JULIETA, YA NO ESTA... ME RECIBIO UNA, GRANDOTA Y CURVILINEA, DESPUES PASÓ JENNIFER... ATRACTIVA, VOLUPTUOSA, SEXY, JUGADA Y RICA... SE GANÓ EL VISTO BUENO! ME ENCANTA CUANDO SON ASI, BESADORAS, TIERNUCHAS, JUGADAS... QUE RUCO EL MMASAJE SSTÁ OK, SE ESMERA, PERO VALE CALLAMPA SI LO CO.PARAMOS CON EL SENSITIVO. AL FI AL TOMÉ EL FULL, UA MARAVILLA, RICA LA WNA, JUGADA, BUENOS.BESOS... PARA LLEVARSELQ A LA CASA!!! ME GUSTÓ SU CARA, SUS TETAS Y SU ACTITUD... DE TODO MI GUSTO. PARA SALIR A CARRTEAR CON ELLA DEBE SER MORTAL. IR A COMER, SU DISCO Y DE AHI PA LA CASA A CULEAR HASTA LA MAÑANA SIGUIENTE. I'll Be Back! (Volveria)? CONTANDO LAS HORAS PA VQLVER.... CREO QUE E MI NUEVA FAVORITA
Gaius Julius Publicado 16 jun 2024, 05:37:48 Publicado 16 jun 2024, 05:37:48 colega o sea que sale 40 lucas por masaje más follada completa???
Nico D O double G Publicado 16 jun 2024, 05:57:33 Autor Publicado 16 jun 2024, 05:57:33 Si wn.... eato es una maravilla. Se que durará poco, asi que hay iré lo que mas pueda
Gaius Julius Publicado 16 jun 2024, 06:26:19 Publicado 16 jun 2024, 06:26:19 oh csm trataré de agendar una atencion
only69 Publicado 16 jun 2024, 23:12:41 Publicado 16 jun 2024, 23:12:41 Hace 18 horas, Nico D O double G dijo: ME GUSTÓ SU CARA, SUS TETAS Y SU ACTITUD... DE TODO MI GUSTO. Corroboro todo su relato, para mi ella es lo mejor que hay, en lo personal además de encontrarla muy rika, lo mejor es su actitud.. Eso para mi es fundamental, me fui con el mismo deseo de salir a carretear con ella.. Que ganas de privatizarla. Saludos