Saltar al contenido
Otro Miembro

Otra Vez Llego El Mismo Mensaje Privado

Mensajes recomendados

Publicado

Segunda vez que me llega este spam,demás esta decir que es mas fome la wea,no pude reenviarlo por ínterno a los admin pero no encontre..

En todo caso fome el mensaje,pero es segunda vez que lo recibo

ONDE CHUCHA ESTA MI PASTA ¡!!! ACA EN LA CANA SOLO PUEDO CHUPAR PIKO CON K.

NADIEN ME BIENE A VER LOS BOI A BANIAL A TOOS LOS CHUCHAS, SE RIEN DE MI EN FACEBUU, SE BURLAN DE MI EN LOS OTROS FOROS, SE CAGAN DE LA RISA EN PE, EL MONO DE PE ME KAGO, EN RELAZZ DICEN QUE SOI PIKLE, EN SERXO. NO HAY RESPETO PARA MI EL GRAN TELLITO MUNDIAL, YO CREE LA INTERNEL, YO CREE LOS FOROS, YO CREE A PLAIBOI, YO CREE A PENHAUSE, YO CREE EL MUNDO, YO LOS CREE A USTEDEZ, NO EXISTEN SIN MI CHUCHAS, NO SON NADA.

SE BURLAN DE MY PORQUE SOY CHIKO, PELAO, DROGO, BORRACHIN Y FETIDO A MIERDA, SOI EL BRAN PIL DEL ZANJON PERO IGUAL MATOOOOO, LAS VUERVO LOKAS CON K, NO ME RESPETAN PORQUE ESCRIBO PURAS WEASZ, QUE NADIEN CHUCHA ENTIENDE, EL KAVALLERO Y EL ROKAZO QUE LES PAGO EN PASTA BASE DE LA GUENA ME PASAN CENZURANDO ESTOS CHUCHAS, K SE CREEN ESTOS CHUCHAS DE SU MAIRES, SI YO SOI EL DUEÑO, EL GURUUUUU, EL MALOOOOO, PUTA QUE SOI MALOOOOO, ELIMINARE A TOOS MIS ENEMIGOS. PE ME KAGO PORQUE YO LO DEJE, PE ES MAS GRANDE QUE YO PORQUE YO LO DEJE, TOAS LAS CHICAS SE FUERON A PE PORQUE YO QUICE. CREANME YO SOI EL PULENTO I NO ESTOI LOKO.

ME DEJARON SOLO LOS INGRATOOZ, TOOS SE FUERON, EL OVEJA, EL MORTON, EL JETSON, EL CHICHARRA Y SE FUERON TOAS LAS CHIKAS, ERAN GUATAS PERO SARBAVAN, LOS PASTAVASEROS FIELES SE QUEDARON KAVALLERO Y ROCHAZO.

DICEN QUE SOI VIOLAOR, LO UNIKO QUE HIZE ERA CULIALME A MI PERRO MILO Y DROGAR CHIKAS PARA DARLES KALORSH.

KIEN CHUCHA TIENE UN GRAMO DE PASTA, AL MENO UN PIKO PA CHUPAL, QUIERO PURO MATAME ¡

LOS SAPOS KAGARON A MI PROVEEDOR DE KOKA.

YO SOI TELLO ER MALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ¡

Publicado

A todo esto a mi tb me llego este mismo mensaje privado hace un tiempo atrás (solo me dio mucha risa). Sl2

Cuando pienses que lo tienes todo resuelto, estas mal.

Publicado

Esto me llego a mi la otra vez.

marcelofabar

Enviado 23 December 2015 - 08:23 PM

LOS BOI A BANIAL A TOOS, SE RIEN DE MI EN FACEBU, SE BURLAN DE MI EN LOS OTROS FOROS, SE CAGAN DE LA RISA EN PE, EN RELACH, EN SERXO. NO HAY RESPETO PARA MI EL GRAN TELLITO, YO CREE LA INTERNET, YO CREE LOS FOROS, YO CREE A PLAYBOY, YO CREE A PERHAUSE, YO CREE EL MUNDO, YO LOS CREE A USTEDEZ, NO EXISTEN SIN MI.

SE BURLAN PORQUE SOY CHICO, PELAO, DROGO, BORRACHIN Y FETIDO A KAKA, SOI EL BRAN PIS DEL ZANJON PERO IGUAL MATOOOOO, NO ME RESPETAN PORQUE ESCRIBO PURAS WEAS, QUE NADIE ENTIENDE, EL KAVALLERO Y EL ROKAZO QUE LES PAGO EN PASTA ME PASAN CENSURANDO, K SE CREEN ESTOS CHUCHAS DE SU MAIRE, SI YO SOI EL DUEÑO, EL GURUUUUU, EL MALOOOOO, PUTA QUE SOI MALOOOOO.

DICEN QUE SOI VIOLAOL, LO UNIKO QUE HIZE ERA CULIALME A MI PERRO MILO.

KIEN CHUCHA TIENE UN GRAMO DE PASTA, QUIERO PURO MATAME ¡

NADIEN ME RESPETA LLAAAAAAAA !

YO SOI TELLO ER MALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ¡

Cuando pienses que lo tienes todo resuelto, estas mal.

• Visualizado recientemente   0 usuarios

• No hay usuarios registrado para ver esta página.
  • Crear nuevo...