Califoncete Publicado 1 feb 2012, 19:52:46 Publicado 1 feb 2012, 19:52:46 BuenAS, a ver pasa que en 10 de julio, especificamente cuevas, habia una tv bastante linda, un pokito pesada y q nunca subi al auto por que me daba la vuelta de rigor y ya no estaba o por que parece que andaba con los monos y contestaba como las weas jajajaja.. pero aun tengo la bala pasada con ella y me gustaria saber si alguno la conoce, sabe como se llama o donde mierda esta atendiendo ahora por que hace bastante q ya no la veo... en ese link sale la foto de ella, es la chica del lado izquierdo de la foto, ojala me puedan ayudar. sl2.
heteroIV Publicado 1 feb 2012, 19:57:12 Publicado 1 feb 2012, 19:57:12 prefiero la que esta al lado contrario, me encanta ese pelo negro entre sus bubies
Califoncete Publicado 1 feb 2012, 20:01:33 Autor Publicado 1 feb 2012, 20:01:33 prefiero la que esta al lado contrario, me encanta ese pelo negro entre sus bubies jajaja si la verdad es bastante rica, si alguien tiene dato de ella tambien sirve, pero mi target es la de las izquierda jejeje
Karloss Publicado 3 feb 2012, 06:09:43 Publicado 3 feb 2012, 06:09:43 estan las dos muy ricas , las penetraria a las dos
Califoncete Publicado 5 feb 2012, 17:07:53 Autor Publicado 5 feb 2012, 17:07:53 jejejje aun nadie la reconoce???... toy que corto las huinchas por ponerle el lysol duro jejejeje
Sajon747 Publicado 7 feb 2012, 19:59:00 Publicado 7 feb 2012, 19:59:00 Ta Rica la de Pelo Negro, alguien la conoce?
road Publicado 22 feb 2012, 16:40:50 Publicado 22 feb 2012, 16:40:50 a VER YO LAS CONOZCO A LAS DOS.. EN LA FOTO LA DEL LADO IZQUIERDO LA QUE TIENE MENOS TETAS CREO SI MAL NO RECUERDO SE LLAMA AYLEEN LA SUBI UNAS CUANTAS VECES AHI EN CUEVAS CON COPIAPO O COQUIMBO NO SE CUAL ES CON JEANS SE VE ESQUISITA TIENE UN FORRO DELICIOSO Y CUANDO ANDA CON MINI O SHORCITOS IGUALMENTE MAS RICA AUN TIENE UN CULO DELICIOSO Y LO CHUPA ESQUSITO, NO LA HE VUELTO A VER DESDE HACE COMO DOS MESES QUE YA NO LA VEO PERO EN ESTRICRTO RIGOR SIEMPRE SE PARABA AHI O EN CUEVAS FRENTE AL MOTEL ES 100% RECOMENDABLE. LA OTRA LA CON TETAS CON EL PELO LARGO ENTRE LAS TETAS CREO QUE SE LLAMA JOCELYN Y ELLA ESTA CASI SIEMPRE EN CUEVAS CON COPIAPO, CREO QUE SE PUSO MAS TETAS Y SE PUSO CULO ES FLAQUITA PERO BIEN RICA Y PROPORCIONADA TAMBIEN MUY BUEN SERVICIO NADA DE APUROS LO UNICO MALO QUE NO LE GUSTA QUE SE LA CHUPEN O SE LA TOQUEN MUCHO. IGUAL ES RECOMENTABLE A ESTA LA VAS A DISTINGUIR DEL RESTO PORQUE ES FLAQUITA Y SIEMPRE ESTA COMO ALEGRE Y SIEMPRE SE VISTE PROVOCATIVA MINIS O SOLO ROPA INTERIOR QUE FUE QUE LA VI LA ULTIMA VEZ HACE 5 DIAS ATRAS QUE ME DI UNA VUELTA. COMENTARIO APARTE. A MI EN PARTICULAR IGUAL QUE EL SOCIO QUE PREGUNTO ME GUSTA MAS LA DE LA IZQUIERDA SIN TENER UNAS TETAS GRANDES TIENE UN FORRO ESQUISITO UNAS PIERNAS PERECTAS ADEMAS NO TE APURA LO CHUPA RICO EN FIN ES DE TODO MI GUSTO ESPERO LES HAYA AYUDADO MI COMENTARIO
Califoncete Publicado 23 feb 2012, 03:15:54 Autor Publicado 23 feb 2012, 03:15:54 a VER YO LAS CONOZCO A LAS DOS.. EN LA FOTO LA DEL LADO IZQUIERDO LA QUE TIENE MENOS TETAS CREO SI MAL NO RECUERDO SE LLAMA AYLEEN LA SUBI UNAS CUANTAS VECES AHI EN CUEVAS CON COPIAPO O COQUIMBO NO SE CUAL ES CON JEANS SE VE ESQUISITA TIENE UN FORRO DELICIOSO Y CUANDO ANDA CON MINI O SHORCITOS IGUALMENTE MAS RICA AUN TIENE UN CULO DELICIOSO Y LO CHUPA ESQUSITO, NO LA HE VUELTO A VER DESDE HACE COMO DOS MESES QUE YA NO LA VEO PERO EN ESTRICRTO RIGOR SIEMPRE SE PARABA AHI O EN CUEVAS FRENTE AL MOTEL ES 100% RECOMENDABLE. LA OTRA LA CON TETAS CON EL PELO LARGO ENTRE LAS TETAS CREO QUE SE LLAMA JOCELYN Y ELLA ESTA CASI SIEMPRE EN CUEVAS CON COPIAPO, CREO QUE SE PUSO MAS TETAS Y SE PUSO CULO ES FLAQUITA PERO BIEN RICA Y PROPORCIONADA TAMBIEN MUY BUEN SERVICIO NADA DE APUROS LO UNICO MALO QUE NO LE GUSTA QUE SE LA CHUPEN O SE LA TOQUEN MUCHO. IGUAL ES RECOMENTABLE A ESTA LA VAS A DISTINGUIR DEL RESTO PORQUE ES FLAQUITA Y SIEMPRE ESTA COMO ALEGRE Y SIEMPRE SE VISTE PROVOCATIVA MINIS O SOLO ROPA INTERIOR QUE FUE QUE LA VI LA ULTIMA VEZ HACE 5 DIAS ATRAS QUE ME DI UNA VUELTA. COMENTARIO APARTE. A MI EN PARTICULAR IGUAL QUE EL SOCIO QUE PREGUNTO ME GUSTA MAS LA DE LA IZQUIERDA SIN TENER UNAS TETAS GRANDES TIENE UN FORRO ESQUISITO UNAS PIERNAS PERECTAS ADEMAS NO TE APURA LO CHUPA RICO EN FIN ES DE TODO MI GUSTO ESPERO LES HAYA AYUDADO MI COMENTARIO estimado muchisimas gracias, de verdad a quien busco es a ayleen jejeje, nunca la subi de puro weon... y cuando la quize buscar no la vi mas... de echo hace varios meses q no la veo se habra enfermado? :O... ojala q no por q era muy rica ademas tal como dices tu, sus piernas eran exisitas jeje muchas gracias la seguire buscando :D por lo menos se como se llama ahora